和男友分手了,可还有好多衣服还在他家,我还有必要去拿吗?

和男友分手了,可还有好多衣服还在他家,我还有必要去拿吗?其实拿衣服不是我的目的,最主要的事我想见他,如果我说我去拿衣服,他会怎么样?会怎么想我?现在我们分手快2个月了... 和男友分手了,可还有好多衣服还在他家,我还有必要去拿吗?其实拿衣服不是我的目的,最主要的事我想见他,如果我说我去拿衣服,他会怎么样?会怎么想我?现在我们分手快2个月了 展开
告菁依韫素
衣服本来就是属于你的,既然你心里还是想念他,为什么不给自己找一个去见见他的理由呢!不要去想你去拿衣服他会怎么样,你自己心里明明就是想见到他,看看他过的好不好!也许你拿完你的东西会挽回男人!也许会让你彻底的对他在没有任何感情!自己怎么想的就去怎么做!不去努力只有后悔!人的一生不要给自己留下些后悔的东西!!!
小院清风燕子楼8273
是你自己喜欢的衣服就去拿,不喜欢的就不要去,尴尬啊,要是他和其他女人在一起看到不好意思
肥料3i
我觉得没那必要,给他留下一个美好的回忆也挺好的,再说你家里也一定会有他的衣服吧!
手机用户18396
只是拿衣服而已是你自己想多了,没什么的,他还以为你要彻底和他分了呢
独孤世家P001
去拿呀,你矛盾了哟.和男友分手了?分都分了你还想见他?拿衣服不是最重要的,重要是看他? 闷`既然想见他,那还分什么啊`