大圣归来导演将拍三体,他还有哪些经典作品?

天蝎Queen9

 田晓鹏,男,1975年出生于北京,毕业于北京理工大学,中国大陆3D动画导演兼编剧,十月数码集团董事,《大圣归来》导演。参与《2006年中央电视台春节联欢晚会》标题创作;担任《北京电视台动画春晚》的执行董事;担任《西游记之大圣归来》电影的动画导演。目前,十月数码集团田晓鹏,董事兼《大圣归来》董事将推出新作品《大圣闹天宫》 《深海》。

 《大圣闹天宫》是田晓鹏导演在2015年10月25日由光明传媒举办的“动画集团成立暨“XXL超级想象”战略研讨会”上宣布的新计划。《深海》是导演田晓鹏在2015年10月25日由北京光明传媒有限公司举办的“动画集团成立暨“XXL超级想象”战略研讨会”上宣布的新计划。

 导演田晓鹏说《深海》是一部科幻悬疑片,并说这部作品是他多年前就想做的。很久以前,他把自己的微博昵称改成了“深海外星人”,这也与此有关。这部电影构建了一个全新的不同于过去的水下世界,讲述了一个年轻女孩在神秘的水下世界中追寻和探索,并遇到一个独特的人生旅程的故事

《三体》是刘慈欣,最著名的科幻小说。他获得了雨果奖,被称为科幻小说的诺贝尔奖,这是中国作家第一次获得这个奖项。《流浪地球》是许多科幻迷心中的杰作,就连美国,前总统奥巴马,也读过。这部小说讲述了信息交流、生死搏斗和宇宙中两种文明的兴衰。众多书迷痴迷于“三体人”、“三体游戏”、“水滴”和“侧墙计划”。这次,大圣归来的导演究竟会以怎样的形式呈现三体十分令人期待。因为书本的描写,电影中是否会用上大量的特效场景进行还原也是书迷们关心的部分。电影上映那天,一切谜底都会被揭晓。

小姐姐说情感6868

《大圣归来》的导演是田晓鹏,他的作品有《大圣大闹天宫》《深海》,他还曾参与《2006年中央电视台春节联欢晚会》标题创作;还有《北京电视台动画春晚》的执行董事。
30秒不ng

大圣归来的导演是田晓鹏,他还导演过《大圣闹天宫》,《深海》等作品。
Zero天秤sss

《大圣闹天宫》、《深海》等,都是他的作品,被大家所熟知,他叫田晓鹏是一位很不错的导演。