现在有什么好看的韩剧吗?

本人比较喜欢看··原来是美男啊··韩版恶作剧之吻···韩版花样男子···有类似偶像剧的····推荐一下···谢谢···... 本人比较喜欢看 ·· 原来是美男啊··韩版恶作剧之吻···韩版花样男子··· 有类似偶像剧的····推荐一下···谢谢··· 展开
清茶处品清茶3961
《豪杰春香》 《爱在哈佛》 《结婚》 《对不起,我爱你》《巴黎恋人》 《我的女孩》 《威尼斯恋人》 《巴厘岛的日子》 《甜蜜间谍》 《不良家族》 《露露公主》 《阳光照射》 《交响情人梦》 《幻想的情侣》 《每天夜晚》 《魔女由熙》 《贫穷贵公子》 《绝对男友》 《爱需要奇迹》 《重返单身》 《秘密男女》 《恋爱补给品》《风之画员》 《夏日》 《旋转木马》 《一枝梅》《一公升的眼泪》《蜂蜜与四叶草》《恋人Lover》 《你笑了》 《超速绯闻》 《向大地头球》 《比天高比地厚》 《家门的荣光》 《爱需要奇迹》主演:金媛熙 | 李奎翰《宫》主演:尹恩惠 | 朱智勳《雪之女王》主演:玄彬 | 成宥利《恋人lover》主演:李瑞镇 | 金贞恩《蓝色生死恋之秋天的童话》主演:宋承宪 | 宋慧乔《蓝色生死恋之冬季恋歌》主演:裴勇俊 | 崔智友《蓝色生死恋之春天华尔兹》主演:韩孝珠 | 徐道营《18岁未婚妈妈的秘密 》主演:徐道营 | 郑京浩《我的女孩》主演:李多惠 | 李东旭《你是我的命运》主演:允儿 | 朴载正《秘密男女》主演:韩智慧 | 金石勋《每天夜晚》主演:李东健 | 金宣儿《浪漫满屋》主演:宋惠乔 | Rain《达子的春天》主演:蔡琳 | 李民基《魔女幼熙》主演:韩佳仁 | 在熙《新娘18岁》主演:韩智慧 | 刘惠晶《一个妈妈三个爸爸》主演:柳真 | 在熙《这该死的爱》主演:Rain| 申敏儿《嫂子19岁》主演:金载沅 | 郑多彬《玻璃花》主演:金荷娜 | 李东健《19岁的纯情》主演:李民宇 | 李奎翰《太阳的女人》主演:韩载锡 | 金智秀《我叫金三顺》主演:金善雅 | 玄彬《媳妇的全盛时代》主演:李秀京 | 金知勋《豪杰春香》主演:韩彩英 | 在熙《对不起我爱你》主演:苏志燮 | 林秀晶《强敌们》主演:蔡琳 | 李真旭《新进职员》主演:韩佳人 | 文正赫《毒爱》主演:权相宇 | 李瑶媛《咖啡王子1号店》主演:孔侑 | 尹恩惠《明朗少女成功记》主演:张娜拉 | 张赫《情定大饭店》主演:宋慧乔 | 裴勇俊《爱也好恨也好》主演:韩智慧 | 金基石 《甜蜜的人生》主演:吴延秀 | 李东旭《人鱼公主》主演:全度妍 | 朴海日 韩剧 :宫S韩剧 :达子的春天 韩剧 :济州岛的蓝天 韩剧 :对不起,我爱你 韩剧 :恋爱机会百分之一 韩剧 :商道 韩剧 :美丽人生 韩剧 :北京我的爱 韩剧 :天国的阶梯 韩剧 :这该死的爱 韩剧 :悄悄爱上你 韩剧 :双色婚纱 韩剧 :再见先生 韩剧 :大小姐们 韩剧 :小妇人 韩剧 :再次微笑 韩剧 :伟大的遗产 韩剧 :薯童谣 韩剧 :精彩的一天 韩剧 :游戏女王 韩剧 : 19岁的纯情 韩剧 :雪花 韩剧 :真的,真的喜欢你 韩剧 :美妙人生 韩剧 :有一天 韩剧 :恋期90天 韩剧 :射星 韩剧 :黄真伊 韩剧 :男生女生向前走 韩剧 :玻璃花 韩剧 :与百万富翁结婚的事 韩剧 :玉林的成长日记 韩剧 :妈妈姐姐 韩剧 :好朋友 韩剧 :复仇血战 韩剧 :泡沫爱情 韩剧 :白雪公主 韩剧 :精彩的一天 韩剧 :飞越彩虹 韩剧 :狐狸啊 干啥呢 韩剧 :飞越彩虹 韩剧 : My Girl 韩剧 :巴黎恋人 韩剧 :澡堂老板家的男人们 韩剧 :茶母 韩剧 :冻结 韩剧 :时尚风云70年代 韩剧 :嫂嫂19岁 韩剧 :加油金顺 韩剧 :大长今 韩剧 :情书
羔羊DT4
灿烂的遗产 拜托小姐 原来是美男啊 男人的故事等 挺多的 爱在哈佛不错 韩剧 本人看过
闳凌50
我的女友是九尾狐 强烈推荐 平常我是不看韩剧的 更别说是连载,但这个是例外,现在全集了
fsh某扇
这些都超好看的啊、 我的女友是九尾狐、 超赞
驚嘆6046
九尾狐第4集挺好看的