脸颊痘痘长了两三年了,请问我是怎么了?

今年二十三四了,希望有知道的人可以指引下,有亲身经历好起来的更好了。除了去看医生,有什么其它饮食上可以改善的吗?... 今年二十三四了,希望有知道的人可以指引下,有亲身经历好起来的更好了。
除了去看医生,有什么其它饮食上可以改善的吗?
zy434zy1991
战痘14大密招

1.每天都要用卸妆(不管有没有化妆)并且去油能力强的中性洗面乳、洗面皂清洁,一天最少两次。洗完脸可用收敛性化妆水或清爽性的柔软水擦拭,每周使用一次的去角质、清洁面膜来清洁毛孔。

2.皮脂腺分泌较旺盛的油性皮肤,避免按摩,以免刺激油脂分泌,更容易长痘痘。

3.皮肤较油性的人不只要勤洗脸,还要勤洗头,因为头皮的油性也容易造成发№与脸部相接处冒出痘痘。

4.最好不要浏海,或是将头发散在脸上,都容易刺激皮肤造成青春痘。

5.若外出或运动后、出入脏空气后,回到家中一定要彻底清洁皮肤,保持脸部清洁、干爽。