炒股有可以把1000元瞬间变成10万元吗?

作业帮的好少年
知道合伙人教育行家
成都理工大学工程技术学院在校生

  股票每次的涨幅是10%,所以不可以能把1000元瞬间变成10万元
  股票是股份公司发行的所有权凭证,是股份公司为筹集资金而发行给各个股东作为持股凭证并借以取得股息和红利的一种有价证券。每股股票都代表股东对企业拥有一个基本单位的所有权。每支股票背后都有一家上市公司。同时,每家上市公司都会发行股票的。
同一类别的每一份股票所代表的公司所有权是相等的。每个股东所拥有的公司所有权份额的大小,取决于其持有的股票数量占公司总股本的比重。
股票是股份公司资本的构成部分,可以转让、买卖或作价抵押,是资本市场的主要长期信用工具,但不能要求公司返还其出资 ‍
万铭网络推广
gosu4u
理论上是可以的,不过需要别人主动送钱给你
集合竞价之后,需要其他人以0.001的价格大笔卖出认沽权证,数量至少在1000万份左右,同时你以0.001的价格买入同一权证,这样就可以瞬间赚1000倍,不过给你送钱的人会亏损1000万
淘氣天尊
炒股有可以把1000元瞬间变成10万元---不可能

一点风险意识都没有 炒股不适合异想天开的人
海中没有安全岛
不可能,除了出现幻觉以外。
股神巴非特也只不过用了34年的时间才把最初的3亿变成了2036亿。
晴朗的落雪
可以的,三种方法选择!
1,晚上睡的时候把枕头垫高一点!
2.买的股票保证1000年不卖!
3,去精神病医院看看!