如果你爱的人不爱你了,你会怎么办啊?

亓秀梅后辛
放手
因为成全也是爱
虽然这种爱很懦弱
可是当你知道强求他也是无果的话何不放手
千万不要去奢求不爱你的人回头
他不值得你这样做
学会爱自己
只有自己不会离开祢
郁青芬隗仪
心痛。但是我不会让他知道我的软弱,我会坚强的。既然分手了,懦弱给谁看。而且我不想再让他担心,会努力的笑,努力的生活,让他放心。即使哭也要背着他。
天文玉僧雁
感情这种事得两情相悦,不能强求,勉强不会幸福的,我相信你懂得这个道理!既然缘分到了头,不如挥剑斩情丝,那样来得好一点,你也应该清楚长痛不如短痛,即使你玩会了这段不属于你的感情,那么以后呢?你会不会更痛苦?既然做不到的话,那就从头再来,做朋友,那样你也不会太尴尬!
扶睿敏香惜
对方爱你的时候真的爱你了,不爱你的时候就离开,你就当是一个美好的回忆,这时我们都学会珍惜了不是吗