魔兽世界宠物收集问题

我想收集宠物50个要一个隐藏的但是我现在已经37个了其他BBAH好贵又不想用那么多钱买我血帆声望也仇恨任务也做不了还有什么方法弄到50个啊?谢谢了... 我想收集宠物50个 要一个隐藏的
但是我现在已经37个了 其他BB AH好贵 又不想用那么多钱买
我血帆声望也仇恨 任务也做不了
还有什么方法弄到50个啊?
谢谢了
匿名用户
1.灰色小鸡 使用后绑定 价格1金 千针石林 大法师提尔斯出售
2. 蓝龙蛋 使用后绑定 艾萨拉 蓝色龙人 蓝色刃鳞龙人龙人大法师 龙人施法者掉落
3. 蕉蕉 拾取后绑定 魔兽世界卡牌游戏刮刮卡换得
4.黑色王蛇 使用后绑定 价格50银 奥格瑞码克萨迪斯<蛇商>出售
5. 猫笼[黑纹灰猫] 使用后绑定 达拉然书记员达拉然持盾守卫 达拉然法师 达拉然召唤师 掉落
6.血帆舰长之帽 拾取后绑定 任务 敬礼舰队司令!奖励
7. 蓝色龙鹰卵 使用后绑定 价格10金 虚空风暴 风暴尖塔商人沙拉德<特种小动物>出售
8 蓝色蛾卵 使用后绑定 价格50银 埃索达水晶大厅 希克斯出售
9.猫笼[虎皮猫] 使用后绑定 价格 50银 艾尔文森林冬妮•安萨妮娅<猫咪公主>出售
10 土拨鼠哨 使用后绑定 价格50银 雷霆崖哈尔帕<草原土拨鼠商人>出售
11.棕兔笼 使用后绑定 价格10金 虚空风暴 风暴尖塔商人沙拉德<特种小动物>出售
12 棕色蟒蛇 使用后绑定 价格50银 奥格瑞码克萨迪斯<蛇商>出售
13鳄鱼仔chuck 拾取后绑定 2.4钓鱼日常任务获得
14发条战士 拾取后绑定 冬幕节的礼物 获得
15 鹦鹉笼[金翼鹦鹉] 使用后绑定 价格40银 荆棘谷纳尔克<海盗商人>/虚空风暴 风暴尖塔商人沙拉德<特种小动物>出售
16 蟑螂 使用后绑定 价格50银 幽暗城杰雷米亚•派森<蟑螂商人>/虚空风暴风暴尖塔 商人沙拉德<特种小动物>出售
17.猫笼[黄猫] 使用后绑定 价格 40银 艾尔文森林冬妮•安萨妮娅<猫咪公主>出售
18赤练蛇 使用后绑定 价格50银 奥格瑞码克萨迪斯<蛇商>出售
19 红龙蛋 使用后绑定 湿地 喷火雏龙 深龙雏龙 红色雏龙掉落
20 黑龙宝宝 使用后绑定 尘泥沼泽 灼热雏龙 荒芜之地滚烫雏龙 掉落
21恶心的软泥怪 使用后绑定 粘满软泥的袋子掉落
22角鹰兽宝宝 拾取后绑定 魔兽世界卡牌游戏刮刮卡换得
23 Egbret 拾取后绑定 back to the orphange 任务奖励 2.4
24绿龙蛋 使用后绑定 悲伤沼泽 睡梦雏龙掉落
25被捕获的萤火虫 使用后绑定 赞加沼泽 水光针刺者掉落
26金色龙鹰卵 使用后绑定 价格 50银 银月城 基尔兰妮出售
27. 黑色猫头鹰 使用后绑定 价格50银 达纳苏斯夏琳纳尔<猫头鹰训练师> 出售
28.鹦鹉笼[绿翼鹦鹉] 使用后绑定 死亡矿井 迪菲亚海盗掉落
29. 奔波尔霸 拾取后绑定 XX活动 获得
30. 棕色猫头鹰 使用后绑定 价格50银 达纳苏斯夏琳纳尔<猫头鹰训练师> 出售
31雷首角鹰兽 拾取后绑定 魔兽世界卡牌游戏刮刮卡换得
32.加布林的小窝 拾取后绑定 暗月马戏团 加布加布任务获得
33. 逼真的蟾蜍 使用后绑定 工程学 265 制造
34发条娃娃 拾取后绑定 侏儒工程师会员续费奖励 工程学 205制造
35.金猪 拾取后绑定 魔兽世界春节活动 获得
36.Lurky 拾取后绑定魔兽世界燃烧远征珍藏版<欧洲>
37 魔法龙虾盒 拾取后绑定 钓鱼 泰罗卡森林 高地杂鱼群钳子先生 获得
38. 法力龙宝宝 使用后绑定 价格40金虚空风暴 风暴尖塔商人沙拉德<特种小动物>
39.机械小鸡完成3个拯救OOXX-??型的任务后在藏宝海湾获得
40.ini diablo 魔兽世界珍藏版纪念宠物
41. 迷你鹦鹉 拾取后绑定 泰罗卡森林 天空之翼任务奖励
42. 魔汁 拾取后绑定 祖阿曼 阿曼尼妖术之仗解除丛林蛙的妖术后获得
43 哼哼先生 拾取后绑定魔兽世界5月第一周儿童周任务奖励
44 鳄鱼仔Muckbreath 拾取后绑定 2.4钓鱼日常奖励
45.Murky 2005暴血嘉年华
46. 虚空幼龙宝宝 魔兽世界珍藏版纪念宠物
47.猫笼[灰猫] 使用后绑定 价格 40银 艾尔文森林冬妮•安萨妮娅<猫咪公主>出售
48. 熊猫宝宝 魔兽世界珍藏版纪念宠物
49 Peanut(花生?) 拾取后绑定 back to the orphange 任务奖励 2.4
50 小匹斯菲德 使用后绑定 情人节任务奖励真银箭头
51.凤凰宝宝 拾取后绑定凯尔萨斯•逐日者 掉落2.4
52农场小鸡 拾取后绑定 艾尔文森林咕嘎嘎(联盟)任务奖励
53 红色龙鹰卵 使用后绑定 价格 50银 银月城 基尔兰妮出售
54.红色蛾卵 使用后绑定 价格10金 虚空风暴 风暴尖塔商人沙拉德<特种小动物>出售
55火箭鸡 拾取后绑定 魔兽世界卡牌游戏刮刮卡换得
匿名用户
不知道你少哪些,只能给你贴一下了
部落主城一共8种: 奥格瑞玛的蛇(3种)
棕色蟒蛇,黑色王蛇,赤练蛇
NPC:克萨迪斯
地图: 奥格瑞玛 坐标: 18.60
雷霆崖的土拨鼠(1种)
土拨鼠
NPC:哈尔帕
地图:雷霆崖 坐标:62,58 (雷霆崖的旅店来到木桥后面的小帐篷里面)
幽暗城的蟑螂(1种)
蟑螂
NPC:杰雷米亚�6�1派森(Orange再现……)
地图:幽暗城 坐标:67,44
血精灵的龙鹰(3种)
红色龙鹰卵,金色龙鹰卵,银色龙鹰卵
NPC:基尔兰妮
地图: 永歌森林 坐标: 43,71
中立NPC一共10种:
藏宝海湾的鹦鹉(2种)
鹦鹉笼(金翼鹦鹉),鹦鹉笼(红尾鹦鹉)
NPC:纳尔克
地图: 荆棘谷(藏宝海湾) 坐标: 28. 74
千针的小鸡(1种)
灰色小鸡
NPC:大法师提尔斯
地图: 千针石林 坐标: 78.75
虚空风暴(5种)
红色蛾卵,法力龙宝宝,棕兔笼,蓝色龙鹰卵,猫笼(黑尾白猫)
NPC:商人拉沙德(星界财团)
地图: 虚空风暴 坐标: 43.35
暗月马戏团(2种)
林蛙盒,树蛙盒
NPC:弗里克(暗月马戏团)
地图:雷霆崖/暴风城外
任务6个:
鸡蛋
联盟方独有任务:西部荒野农夫萨丁,买一个特殊的鸡饲料。然后随便找到农场的一个小鸡,左键选中,接着对其做动作“/chicken”(建议做宏,需要狂点……),小鸡名字变成绿色后会给你个任务要吃饲料。完成任务后小鸡会下个鸡蛋。
记得先买饲料,要不赶不及。
精龙的蛋
NPC:辛达尔;月纹 地图: 菲拉斯 坐标: 65.,45 (任务途中准备2瓶坚韧药剂)
到菲拉斯65,45处接任务,顺着路走,到了厄运之锤后沿山脚走,一直走到一条小河边,边上有个大笼子时就到了,然后仔细的看北边,小河边上有棵树,树边有条不起眼的小路,小路下边就是小河,上去后,有两个NPC,和其中之一对话,接拯救精龙任务。6分钟内(好像是的)9出最少6条精龙,NPC不能死,然后先清了笼子边上的怪,打开笼子,把打精龙的那些图腾怪干掉,任务提示完成。回原地等NPC回来,需要一定的时间,不要急,交任务,和另一个NPC对话,让你杀掉12只图腾怪,12只熊怪和6只SM,杀完后回原地交任务。再和她对话,接回达纳苏斯的任务,到祭司神殿和大祭司说话,完成任务再回原地,接任务,给你一只蛋,让你去闪光赛车场找NPC。到闪光与NPC对话,让你给他两瓶坚韧药剂后给你一只快孵化的蛋,在1小时之内赶到辛特兰,NPC在蛮锤基地的地下室内,交了后让你去打狼肉5块。到隐匿石附近打那种隐身的狼,打到后回去交任务,交了再接,OK,蛋到手了。
加布林蛙卵
暗月马戏团来访后使用黑铁酒杯引诱一只叫加布加布的蛤蟆。
迷你鹦鹉
泰罗卡德森林任务致任务天空之翼坐标55 77。要护送那个傻鸟人东溜达西看看,一个人可以完成。
座狼幼崽
燃烧平原黑石黑下任务,抓大狼旁边的小的就可以,点笼子装进去。
烟网小蜘蛛
燃烧平原黑石黑下任务,对蜘蛛卵用就可以。
联盟主城一共11种:
暴风城主城宠物猫(4种)
灰猫,黄猫,虎皮猫,黑斑白猫
NPC:冬妮;安萨妮娅
地图: 艾尔文森林 坐标: 44.53
铁炉堡外兔子(1种)
黄斑兔
NPC:亚尔林;冻石
地图: 丹莫罗(冻石农场)坐标: 63.51
精灵城的猫头鹰(2种)
灰色猫头鹰,黑色猫头鹰
NPC:夏琳奈尔
地图: 达纳苏斯 坐标: 69.45
德莱尼主城的蛾子(3种)
白色飞蛾,蓝色飞蛾,黄色飞蛾
NPC:希克斯
地图:埃索达 坐标:30,33
稀有:暴风城的白猫(1种)
白猫
NPC:利尔;迪米
每6小时刷新一次,在教堂区西面的河边刷新,建议每周二更新后去守,一小时之内必出。

世界掉落2个:
绿翼鹦鹉
死亡矿井掉落的海盗掉率,几率比较高。
魔汁
以前在祖阿曼门口,对着普雷蒙打/KISS即可,现在无法通过kiss的途径得到,只能用祖阿曼阿曼尼妖术之杖解除丛林蛙的妖术后获得,刷吧……
工程宠物3个:
机械松鼠笼
图纸20级前的怪均有掉落
安静的机械雪人
工程学(250)
NPC:乌米
地图: 冬泉谷 坐标: 60.9,37.7
仿真机械蛙
图纸世界掉落
声望2个:
微型孢子蝠
NPC:孢子村军需官
孢子人声望崇拜后 用30个亮顶蘑菇换取。
小虚空鳐
NPC:格蕾拉
地图:泰罗卡森林 坐标:64,66
需要沙塔尔天空卫队崇拜,
匿名用户
我也在发愁宝宝的问题,我已经有49个了!正在刷天空声望!
像红龙.绿龙.蓝龙.黑龙.萤火虫.恶心的软泥怪这些不想花钱的话都可以自己去打的,还有LM那边的宝宝你可以去中立拍卖行看一下!还有一个方法可以省很多钱,就是建一个LM小号去LM那边买,蛾子啊.猫啊一般都是LM那边的!还有死亡矿井会出黑尾白猫和绿翼鹦鹉!UA那边的达拉然书记会掉一个黑纹灰猫!孢子村和天空卫队声望到崇拜也会有宝宝卖!还有各个节日都会有节日宝宝!