听力磁共振做一次要多少钱?

三退的儿童听力下降做个听力磁共振要多少钱... 三退的儿童听力下降做个听力磁共振要多少钱 展开
欧芭刚螚死他
按照国家发改委的规定,收费标准是全国统一。但是每个城市不一样,具体规定为3.0T的磁共振收费720元,1.5T的磁共振收费600元,这个标准以下的收费250元。因为去年国家规定在原来的基础上都要降8%,所以我们医院现在执行的都是在原来的600元和720元的基础上又降了8%。其他城市可能不太一样,在咱们河南统一收费都是这样,但在北京、上海等城市,有各个城市的收费标准,可能会比我们医院要稍低一点。望采纳
三泉智能
冰凌花的芬芳
离磁共振做一次应该也得三四百块钱吧,我觉得磁共振很贵的呀
井陉店zrzs
大概四五百块钱吧。
创作者fhweEiqiFdhd1369

五百到八百之间吧,各地区有所差异。

void