请英语高手帮忙翻译以下句子!菜鸟勿扰! 30

ListeningComprehensionDirections:Inthissection,youwillhear5shortconversations.Attheen... Listening Comprehension
Directions: In this section,you will hear 5 short conversations. At the end of each conversation, a question will be asked about what was said.The conversation and the question will be spoken only once.
After the question there will be a pause of about 15 seconds.During the pause, you must read the 4 suggested answers marked A),B),C)and D),and decide which is the best answer.Then mark the corresponding letter on the ANSWER SHEET with a single line through the centre.
Directions:In this section, you will hear 2 short passages. At the end of each passage, you will hear some questions.Both the passage and the questions will be spoken only once. After you hear a question, there will be a pause.During the pause,you must read the 4 suggested answers marked A).B).C)andD),and decide which is the best answer. Then mark the corresponding letter on the ANSWER SHEET with a single line through the centre.
Directions:In this section,you will hear a short passage. After that you will hear five questions. Both the passage and the questions will be spoken two times. When you hear a question you should complete the answer to it with a word or short phrase. The incomplete answers are printed in your ANSWER SHEET.Now this is the passage.
qindajiafeeccc
请放心采纳
听力理解
指南:在本节中,您将听到5个短对话。在每段对话结束时,会问你一个问题,问你讲了些什么。对话和问题只会讲.一次。在问题的后面,将有大约15 秒钟的暂停。.在暂停过程中,你必须阅读推荐的4个标有A ) , B),C )和D )的答案 ,并决定哪个是最好的答案。然后在答题纸上以通过中心的单线标志相应的文字。
指南:在本节中,你将听到两段短文,在每段短文结束时,你会听到一些问题。短文和问题都只会讲一次。当你听到一个问题后,会有一个暂停。在暂停过程中,你必须阅读推荐的4个标有A ) , B),C )和D )的答案 ,并决定哪个是最好的答案。然后在答题纸上以通过中心的单线标志相应的文字。
指南:在本节中,您将听到一段短文。之后,你会听到五个问题。短文和问题将讲两次。在你的答题纸上印有不完全的答案。
V_TJQ
知道合伙人音乐行家
高级工程师,从业电子技术50多年。

听力理解

提示:在这一部分中,你将听到5个短小对话。每个对话结束时,会问一个刚才说了什么的问题。对话和问题都将只说一次。

问题问过之后将会有一个约15秒的暂停。在暂停期间,你必须阅读标记为A),B),C和D)的四个推荐的答案,并从中决定哪个是最好的答案。然后在答题纸上用一个通过中心的单线条标注相应的字母。

提示:在这一部分中,你将听到两个小段落。在每段的结尾,你将听到一些问题。段落和问题都将只说一次。你听到一个问题后,将会有一个暂停。在暂停期间,你必须阅读标记为A),B),C和D)的四个推荐的答案,并决定哪些是最好的答案。然后在答案纸上用一个通过中心的单线条标注相应的字母。

提示:在这一部分中,你将听到一段短文。之后,你将听到五个问题。短文和问题将被说两次。当你听到一个问题你应该用一个词或短语来完成答案。不完整的答案印在你的答题纸上。下面就是短文。
嘻哼哈呵
在这个部分,你会听到5个短的对话,每个对话的结尾都会问一个关于这个对话说了什么的问题。问题和对话都只会说一遍。
在问题之后,会暂停大约15秒。在暂停时,你必须阅读4个标有abcd选项的答案,并决定哪个是最佳答案。然后在答题纸上用单线划过中间的形式标记这个正确答案。

在这个部分,你会听到2个短文,在每个短文的结尾,你会听到一些问题。短文和问题都只会说一遍。在你听到问题后,会有个暂停。在暂停时,你必须阅读4个标有abcd选项的答案,并决定哪个是最佳答案。然后在答题纸上用单线划过中间的形式标记这个正确答案。

在这个部分,你会听到一个短文,之后你会听到5个问题。问题和短文都会念2遍。当你听到问题时,你应该以一个单词或短的词组来完成回答。未完成的答案印在了你的答题纸上。现在,这是短文。
delinaABC
听力理解
提示:在这一部分,你将听到5段短对话。每段对话结束后,会有一个相关的问题要你回答。对话和问题都只放一遍。
在每个问题之后会有15秒的暂停时间,在这段时间内,你要看完ABCD四个可能的选项,后选择正确的答案,并在答题纸的相应位置填涂。

提示:在这部分中,你将听到2段短文。每篇短文结束后会有相关的问题,文章和问题都只播放一遍。在听完每个问题后会有一段暂停时间,在此期间内,你必须浏览ABCD四个选项并选择正确的选项填涂在答题卡的相应位置。

提示:在这一部分,你会听到一篇短的文章,听完有5个问题。文章和问题念两遍,在听完问题之后,你要填写单词或短语完成答案,填空部分见答题纸。下面是短文部分。
师爷梅干菜
听力理解
指示:在这部分中,您将听到5个短对话。每个对话结束时,会提问对话内容。对话和提问只朗读一遍。
每个提问结束都有15秒时间暂停,暂停期间,您必须阅读4条标有A ) , B),C )和D )的预选答案,并决定哪一条是最佳答案。然后在答题纸上用单线标记相应字母的中心。

指示:在这部分中,您将听到2短文。每篇短文结束时,您将听到一些提问。短文和提问只朗读一次。每一个提问结束都有暂停,你必须阅读4条标有A ) , B),C )和D )的预选答案,并决定哪一条是最佳答案。然后在答题纸上用单线标记相应字母的中心。

指示:在这部分中,您将听到一段短文。短文结束您将听到五个提问。短文和提问只朗读两次。每听到一个提问,用一个词或短语进行回答。不完整的答案都印在答题纸上。现在文章开始。
Leonardo_yybug
听力理解
提示:在本部分中,你将听到5段短对话。每个对话结束时,将会有一个问题。对话和问题都将只说一次。每一个问题后将会有约15秒的时间作答。在暂停期间,你必须阅读标记为A),B),C和D)的四个答案并选择一个最正确的答案。然后在答题纸上用线标记相应的字母。
提示:在本部分中,你将听到2段短文。在每段短文后,你将听到一些问题。短文和问题将只说一次。你听到一个问题后,将会有一段停顿的时间。在停顿期间,你必须阅读4个标记为a).b). c)和d)的答案选项,并选择一个最正确的答案。然后在答题纸上用线标记相应的字母。
提示:在本部分中,你将听到一段短文。之后,你将听到五个问题。短文和问题都将说两遍。当你听到一个问题你应该用一个词或短语将答案填完整。不完整的答案已打印在答题纸上。现在请听文章。