真心求魔兽世界大神解答!!!!!!

本人魔兽世界新人小白,玩过各类游戏,看了魔兽介绍感觉最好玩的还是魔兽世界!!今天刚注册,请问各位资深魔兽大神,哪个种族哪个职业最好啊我不喜欢熊猫人,喜欢人物看起来威武壮观... 本人魔兽世界新人小白,玩过各类游戏,看了魔兽介绍感觉最好玩的还是魔兽世界!!今天刚注册,请问各位资深魔兽大神,哪个种族哪个职业最好啊我不喜欢熊猫人,喜欢人物看起来威武壮观和漂亮好看的,不要那种看起来人不像人,鬼不像鬼的种族和职业,法系和物攻都行,真心求教魔兽大神,不懂装懂和复制黏贴滚粗!!!多谢啦!!! 展开
TC稍纵即逝
1 我所有职业所有种族都练过的,有的都练了不一直一个号
2 所以我想我还是有点发言权的
3 楼主是要看外表对吧
4 最美的,部落血精灵,和联盟人类
5 这两个种族都是以人为原型,血精灵还加了点妖艳的感觉,更加不错
6 这2个种族拿什么武器都显得很威风,都武器很霸气
7 相比之下,武器显得很小的就是狼人了,这个我练了一个号就后悔,再也不练狼人
8 本身很硕大的武器,狼人一拿就显得很小,真太坑了,一点都不威风,而且长的也太丑,是我不 推荐的头号
9 其次我比较喜欢袖珍的,联盟侏儒也很可爱,拿武器显得特别大,有的武器挂在侏儒神身上都直 接拖到地上,非常好看
10 部落的话,其实有一个种族,谈不上好看,但个人觉得比较有感觉,那就是亡灵,不过看楼主的描述,应该不是太喜欢,但是我就觉得亡灵贼,双持匕首,那感觉,杠杠的
综上所述,推荐部落血精灵--》联盟人类--》联盟侏儒---》部落亡灵,纯手打,如有帮助,请采纳答案!!!
追问
再问一个超小白问题,那个部落和联盟有什么区别啊,基本决定玩儿血精灵了,以大神看,血精灵哪个职业最厉害?
追答
1 我这么跟你说,每个职业你玩熟了,都是很牛逼的
2 魔兽世界就这个好,都是比较平衡的
3 一般人都喜欢追求打副本DPS排行
4 那我建议纯DPS职业,盗贼,法师,术士
5 刚巧,血精灵都有
6 要是想操作简单点的,法师,一直都是WOW的青睐
5 另外,联盟部落区别就是,两个阵营,是敌对的,互相杀,其他没什么
记得采纳答案哦
Juventini0207
其它的都好说。
最矛盾的要求是既要有人样又要威武雄壮或者漂亮好看,那就只剩下人类可以选了。
至于职业,术士在这个版本相对比较强,不太平衡,其他职业差距都很小。
追问
那个联盟和部落有什么不同啊?
追答
种族不同,对立阵营,部落的种族基本都不符合你的要求,就一个血精灵还算有人样,但是不够威武雄壮啊,比较阴柔。
对立阵营在中立区域见面是可以打起来的。
lhfbxg
那你肯定不喜欢大部分的部落种族了,威武壮观还就是牛头人和兽人有看头,喜欢漂亮的只能是血精灵和人类,治疗,坦克,输出,不知道你喜欢哪一种类型。
追问
都说血精灵好啊,就玩他吧,血精灵什么职业最好?
追答
血精灵是长得漂亮,他的天赋就是个 奥术洪流,沉默,就是打断施法,冷却时间2分钟,任何职业都可以,没什么有用的。
萌萌梦檬
你想要玩联盟还是部落呢? 看你描述想玩法系DPS或者物理DPS(远程还是近战)而且只注重外表 法系的话法师(亡灵不错) 术士(我喜欢巨魔,不过丑) 牧师(血精灵,妹纸最爱)德鲁伊(萌翻了) 电萨 (女德莱尼很萌哒)物理的话 远程猎人不错,可以带宝宝哟 (比较喜欢巨魔,亡灵也帅,暗夜还不错) 盗贼 圣骑士 战士 死亡骑士 武僧 您自己上登陆界面看吧~ 那么多
追问
我看了介绍了,被你这么一说又喜欢德鲁伊了,就打算血精灵和德鲁伊其中的一个了,想选远程攻击的德鲁伊的话哪个种族最好看?暗夜精灵还是血精灵?
追答
暗夜精灵是联盟 血精灵是部落 您看着办吧
风中雨人10
牛头和兽人穿装备显得霸气些,但是兽人弓背牛头有角,人类男的猥琐些,女的还可以我的就是人类女术士,暗夜和血精灵有耳朵,但是暗夜比血精灵更威武些,血精灵比暗夜更白净些,亡灵动作好看,侏儒比较萌,其他的矮人、狼人、巨魔、地精、熊猫人估计楼主接受不了,推荐联盟男暗夜,部落牛头兽人都不错,要是看动作就是亡灵别的都弱爆了
追问
打算玩儿血精灵了,大神现在哪个服务器人最多,我是网通的
追答
这个需要在百度查魔兽人口普查有官方的统计的,但是人最多的高峰时候会排队,还有就是你要找个部落人偏多的不然野外生存是很困难的
璟3210
不要人不像人的。。。这个要求的接受程度是怎么样的呢。。。要是严格点 部落能选的就血精灵了 血精灵也够漂亮了 职业好像都没有像鬼的。 要威武壮观么。。。去玩兽人或者牛头吧
追问
大神血精灵哪个职业最好啊?
追答
这个没有什么好坏之分吧 只看你玩的好不好而已。 楼上那个说法师好上手。。。等你上手了就知道法师有多难玩了,要是你不想玩精,那法师是很好上手的