有什么好看的动画片推荐一下?

红尘游戏趣说

随着社会不断的进步,不管是影视还是动画片方面都有着惊人的成长,那么说起好看的动画片呢,其实是非常多的,首先第一部的话,我推荐秦时明月,这是一部以小说改编而成的一部动漫,背景的话是有秦灭六国开始,讲述着一个少年天明最终成长为英雄的励志故事,这部动漫的话,一经上线就受到了无数观众的喜爱,直到如今也是共有五部,足足有着175集,不管是动画还是在特效方面制作的,都是非常的精美。

还有第二部的话就是《天行九歌》,这是秦时明月的一个姊妹篇,可以说是在秦时明月之前的剧情故事,在当时的时候呢,秦国还没有灭六国,那个时候还讲述着各种各样刺激而又精彩的故事,非常的有趣,总之小伙伴们千万不要错过。

第三部的话就是武庚纪,武庚纪的话也是由玄机进行制作的,不管是特效还是在剧情方面都非常值得一看。剧中讲述着人族,还有冥族不甘屈辱与神族之下,神族别看是非常的善良,其实背地里阴谋诡计各种各样的算计,统治着人类及整个世界,最终由一系列组成的朋友一起推翻暴权。

第四部的话就是《斗罗大陆》,可以说是当前最吸引观众的一部动画片了,观看的人数非常的多,也是由小说改编而成,在剧中的话不管是剧情还是在其他方面都是极其的出色,正因为如此吸引了无数的观众。总之,一部出色的动画片需要在剧情,还有画质方面都需要极其优秀,才能够更好的吸引人们观看,如果非常的枯燥无聊,而且画质也是非常的烂,肯定没有人会喜欢的。以上这些动漫的话都是比较好看的动画片,感兴趣的小伙伴可以去看一下。

睿爸生涯规划

有什么好的动画片推荐?#星知计划#

小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

gt冷知识

影片《大闹天宫》将孙悟空这一中国式的神话英雄,生动地再现于银幕,影片色彩浓重,造型奇异,场面宏伟,将神佛等在传统造型的基础上做了夸张处理,突出了形象的装饰性和性格的典型性。

古蓓卡

经典的有名侦探柯南,海贼王还有火影忍者。中国的有中华小子,围棋少年还有大头儿子小头爸爸。欧美的有海绵宝宝