找一个美国黑人女演员

幽灵鬼屋里面..扮演艾迪·墨菲的老婆的那个女演员..叫什么名字..?怎么在百度上找不到他的图片..?在黑骑士/黑卒立大功里面...扮演着马丁·劳伦斯的老婆之类的..类似跟... 幽灵鬼屋里面..扮演艾迪·墨菲的老婆的那个女演员..叫什么名字..? 怎么在百度上找不到他的图片..? 在黑骑士/黑卒立大功里面...扮演着马丁·劳伦斯的老婆之类的..类似跟他一样是杀皇帝那个黑人女演员...麻烦帮我找一下...把名字发给我哈..英文名和中文名都可以... 展开
匿名用户
玛莎·托马森 - Marsha Thomason生于1976年 1月19日 ,英国曼切斯特 星座: 摩羯座
作品(不太全):
三个奶爸三个娃 咖啡因 幽灵鬼屋 夺命魔瞳 拉斯维加斯 纯真 旅人 黑骑士 Prime Suspect 5: Errors of Judgment 迷失 神父同志