周深为什么这么火?

3C数码老师傅

因为他的嗓音很独特,你是那种接近于同一那种声音很好听而且人很很有意思,看他采访还是不管什么时候,都感觉这个人是个特别好相处,也特别平易近人,特别有意思的一个男生,所以,很多时候是非常受欢迎的,在家参加歌手唱的很多歌都非常经典,感觉让人很简单,但是他确实唱功也是有的,在那个我没有歌王的时候就可以看出来了,所以他火不是没有道理的。虽然在我是那个《中国好声音》的时候,他并没有最后得到总决赛冠军,但是确实他现在是非常非常火的。
其实它火是有它的道理的,是他的努力的成果。
FGed11

唱歌很好听,所以就这么火,人们喜欢听他的歌。
蔷巫cI覅M
周深这个人比较才华,而且唱歌很好听,所以说他变得这么火,我比较欣赏他。
百度网友dad56c0
2016年周深以一首《大鱼》闯入大众眼中,空灵的声音吸引了不少粉丝入坑。粉丝评价他:““仿佛是被上帝吻过的嗓音。” 如今2020年,他在《歌手》上重唱《大鱼》,再次登上新浪热搜。粉丝评价:“这是人间极美的声音。”

四年过去,周深的《大鱼》经历住了时间的考验,再次感动大家。

周深微博粉丝数虽然才300万出头,但话题度和国民度都一路飙升。查询百度指数可知,近三十天周深在人气最旺时,百度指数已经能赶上娱乐圈顶流王一博,跟华晨宇也不相上下。
喜欢周深的人都赞叹,他的嗓音只因天上有。又有谁知道,就是这嗓音给周深带来了多少困扰。

本应变声的年龄,命运仿佛给周深开了个玩笑,别的男孩声音日渐浑厚低沉,他的嗓音却被禁锢在了孩童时期。
喜欢周深的人,往往不止喜欢他的歌声,更喜欢他的性格。真情实感,直白有趣。

在《我们的歌》中,周深会很直接地说阿云嘎没有玩游戏的天赋,也会说他怕那英的严厉,他会在台下跟李克勤开玩笑地互怼,也会在台上领奖时懵逼地愣住。他说的每一句话都很直白又真诚,你能感觉到他的所有反应都是不加修饰的,直白的背后是友善,像一个真诚对你的朋友。
唐娜杨

90后男歌手,一大波影视主题曲,片尾曲的唱手,获粉丝大把,所以大火。