十八届三中全会后,完善税收,社会保障,转移支入,增加低收入者收入缩小收入差距对中国宏观经济的影响?

十八届三中全会后,完善税收,社会保障,转移支入,增加低收入者收入缩小收入差距对中国宏观经济的影响?还有,人民币的国际化,对投资出口消费的宏观经济的影响?... 十八届三中全会后,完善税收,社会保障,转移支入,增加低收入者收入缩小收入差距对中国宏观经济的影响?
还有,人民币的国际化,对投资出口消费的宏观经济的影响?
jcj2854
十八届三中全会后,国家相继出台就很多的税收优惠政策,如:营改增、对收入不满2元的中小企业免征增值税及营业税和营业税金及附加、对大学生自主创业微利企业给以贴息等等税收优惠政策。这无疑说明国家在让利于民,这些优惠政策就是要调动国民的动力,把国家经济建设搞上去。也说明国家今后的目标强国富民,不以政治为主体,以人民的生活水平达到小康为目的。同时对社会保障、转移支入、增加低收入者收入缩小收入差距所作的详细计划,都说明新一届领导人关心底层民众务实的工作作风,国家用这些政策来调控贫富差距。使社会平稳、和谐的发展,逐渐使每个国人感到安心生活在这样一个平等、祥和的社会中,有一种自豪感。也许,这些为期不远。一个国家的稳定,主要是平民百姓的稳定,所以上述政策的制定对国家宏观经济起着举足轻重的作用。
还有人民币的国际化,对国家吸引外来投资、对外投资、出口消费都有很大的影响。人民币国际化就像美元国际化一样,在世界各国银行通存通兑,国际经济地位站一席之地,我国的出口贸易就会大大增加。同时也能吸引大批国际公司来我国投资,那时,我国的宏观经济就会有一个新的飞跃。