我是三星i9308,安卓系统是4.1.2,我想升级到4.3,如何升级?

小智苏格
三星手机升级系统有两种方法。
一、需要使用Kies软件升级手机版本:
1.安装Kies同步软件。
2.打开Kies软件后,若Kies软件提示更新,请点击【更新】升级至最新版本。
3.正在更新Kies软件。
4.待Kies软件更新完成后,用USB数据线将手机连接到电脑上,连接成功后,界面左上方会显示手机型号。
二、Fota方式升级:通过手机设定-(一般)-关于设备-系统更新(或软件更新)-更新。
此方式升级固件注意事项:
1).手机需设置为当前时间。
2).建议升级时手机有足够的电量最好多于50%。
3).手机需要有足够的存储空间(至少1GB USB存储器)。
4).网络环境稳定(系统/固件更新版本较大,可能会消耗较多流量,建议升级时可以使用WLAN上网方式操作)。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机系统升级方法:
一、OTA升级:保证手机联网,进入手机的设置-关于本机-系统更新,点击后下载升级包完成升级操作,也可以通过手机菜单找到系统更新图标点击直接升级;
二、本地升级:电脑下载好升级包,拷至手机存储或者存储卡,通过系统更新或者资源管理器打开本地升级包直接升级;
三、PC套件升级:电脑安装手机品牌官方的PC套件或者是刷机工具,数据线连接手机,选择下载好的升级包或者直接在线下载升级包通过电脑完成升级。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
旗韵诗s2
您好:
根据您的描述,三星I9308目前是安卓4.1.2版本,还没有得到软件升级4.3版本的通知,请您关注手机推送通知和三星官网信息。
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
墨亦玉2F
可以通过手机自带的系统更新进行升级。
也可以连接三星官方套件KIES进行升级。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果无法接收短信,三星手机出现此种问题,一般建议进行以下步骤排查及处理:
1.检查是否可以拨打电话,排除是否为话费不足或网络信号不稳定导致。
2.若拨打电话正常,请查看是否设置短信黑名单功能。
3.检查信息中心号码是否输入正确(提示:电信卡没有信息中心号码的设置)。
4.更换其他SIM卡尝试。
5.若无效,请备份手机中数据(联系人、图片等),将手机恢复出厂设置。
若问题依然存在,建议您携带购机发票,包修卡,将手机送至就近的服务中心进行检测。