成人应该怎样自学英语口语呢?1)我的基础在差到一般之间(就是简单的句子可以看懂,稍微难一点的总是理

成人应该怎样自学英语口语呢?1)我的基础在差到一般之间(就是简单的句子可以看懂,稍微难一点的总是理解错误)。就是如果自己会说了以后还是听不懂外国人说的怎么办呢?我六月份要... 成人应该怎样自学英语口语呢?1)我的基础在差到一般之间(就是简单的句子可以看懂,稍微难一点的总是理解错误)。就是如果自己会说了以后还是听不懂外国人说的怎么办呢? 我六月份要出国怎么样才能达到能交流的水平呢?2)我应该选择什么教材呢?(最好不是新概念,因为之前在看好像不太适合我)3)剑桥国际英语教材怎么样?适合自学吗?4)我目前一个人在家城市很小没有办法找到合适的交流环境及人员,在这种情况下应该怎么练习口语呢?。5)除了沪江以外还有什么教的好的网校吗?现在真的很迷茫希望各位老师给予我好的方法可以使我对学习英语有正确的方向和清晰的方向,真心的感谢了! 展开
portugalulu
首先练听力,买书厚一点的听力,有翻译最好了,先要听懂,
其次,新概念和剑桥都挺好的,一句一句理解,然后整篇总结一遍说了什么意思,
第三,最重要的是朗读,城市小更好,安静,有自我空间,看完什么书就大声读,读给自己听,让自己理解,一遍一遍找感觉,
第四,VOA慢速英语网站挺好,推荐看一下呗。但什么都急不来,出了国,就自然而然会学会的啦~~~
追问
感谢您的建议。
追答
没问题。
bnewd

我是教英语的,首先解决你问的问题:

1、完全来的及,出国英语不是你该怕的;

2、如果是商务出国,那么可以选择商务英语,搞专业的话,选择该专业英语,网上都有;

3、那是用来考出国证件的,但也可以用;

4、我们大部分人都没有这种合适交流环境,所以成功人士都是通过影视资料来学习部分口语的;

5、网校效率不高,也蛮费钱,你要拿证就上网校,自学关键还是找个线下老师+兴趣毅力。

再来看怎么学:

第一步学习一点交际英语,因为是成人学口语,可以绕开语法音标什么的没问题。

先给你点资料,既然出国,就专注特定情景英语,比如说你在餐厅(见附件)

追问
很谢谢您中肯的建议。只是目前我还没有找到合适的线下老师。我们这基本上都是教小学到高中的应试老师。
追答
我倒是经常和外方专家接触,所以也是作为口语翻译类的老师,但不可能跟你在一个地方啊
软溪味匪夺挂19
看电影,看美剧,多看几遍,第一遍看完以后把字幕档上看第二遍
wangweiheainia
你用的智能手机吗?有很多英语学习软件的。