有哪些好听的英文歌 和日文歌

百度网友74a8bb5
(建议用耳机或耳塞听,感受更深)
日语:
君ノ记忆——薄樱鬼
茜空に愿ふ——薄樱鬼
风花 the whisper of snow falling

alan——悲しみ雪に眠る
seed of green
恋の花
my life
见つめていたい
…………
(alan—— 明日への讃歌 这是首富有中华特色,充满藏族曲风的歌曲,很棒。alan的歌有中日两个版,个人认为日文版更棒)
JUJU—— この夜を止めてよ
愿い
you
…………
boa——every heart(有日、韩版,日版是犬夜叉片尾曲,很经典的歌。)
everylasting
宫野真守——moonlight
refrain
オルフェ
you're in my heart

英文:sarah connor——living to love you
christmas in my heart
艾薇儿—— innocence
wish you were here
remember when
…………
1991冷暖自知
<real> <goodbye> <last christmas> <yestaday once more > <love story> <you belong with me > <i need a doctor > <our song > <someday at christmas >
<sitting down here>英文的就这些先听听吧。日文的我就觉得仓木麻衣的还以。
鸡鸣真知音4002
mirror mirror
豪情上高天5583
《卡萨布兰卡》和《baby>》