梦幻西游109五开赚钱吗?一个月可以赚多少钱啊?谁能告诉具体方法方式

取名魔术师

在线了大概10个小时,其中还有部分时间在摸鱼,估算一个周末五开收益钱在2000万左右,另外物品收益估计也有2000万。按照242的金价,一个月收益在1300R,扣除月卡300R,保底收益应该是1000R。如果时间安排合理的话,一个月应该有1500R。

游戏背景

话说数千年前,蚩尤复活动乱,挑拨仙魔大战,人类为求自保,或投身于两方之一,或自成一伍,一场人、仙、魔三界混战就此拉开帷幕,三界间战火屠天,秩序不复存在。战争终以蚩尤阴谋被揭发为终,人仙魔三族英雄携手将蚩尤打回战神山武神坛下,封印千年。

时至大唐贞观年间。三界大战已平息五百余载,世间重又恢复了安宁与繁荣。当世分为四大部洲,众生善恶不一。

特维潮玩
匿名用户
赚钱的。活动的时候刷活动。周末活动除了科举都可以。周末还有铃铛,下午开始的,建议5开去。平时可以703、BJ定好月光,刷妖杀妖。妖王可以出5宝,也可以杀。还有梦魇,出BY 龙龟会得好东西。相关网上都有功L。自己去看、
匿名用户
你的号怎么样?你职业不职业?在线时间有多少?每周的双三第一天就刷掉,副本一更新全部刷掉,节假日双休日活动开始就开始刷到结束(看你屁股每天能做多久就刷多久)!可惜不能刷神气5个号神气几分可以换灰常好的东西比副本积分换的爽多了!109的就只能这样赚了,还要看你运气活动能得什么了,不过你号都牛B的话地煞不要放过!
匿名用户
赚钱啊