lol,定级赛秒退会怎样?

己容鄂阳焱

英雄联盟排位分也在此次进行了重置,很多玩家对于此次的定级赛的一些规则并不是太清楚,那么;定级赛秒退会怎么样,算输吗?下面和小编一起看看吧!
《LOL》S5定位赛怎么算分
英雄联盟S5定级赛秒退介绍
重置段位与定级封顶段位
在重置之后,系统会根据你的RANK向1200(白银5)靠拢。所以段位越高掉的就越厉害,反之如果你原本的段位就是白银5左右,那重置之后对你的隐藏RANK没有什么影响。
如果你本来是王者大师段位的,那就需要赢至少十几场才能回到原来的段位。重置段位封顶是白金1,定的级与你的隐藏分也有很大的关系。
如果你重置之前原本打一场只加15分以下,到相同的段位就需要赢更多的场次因为隐藏分(ELO)决定了你赢一场加多少输一场扣多少,定级赛虽然加减幅度更大但也是看隐藏分算的。
哪些场次对你影响大
重置之前季前赛马上就过去了暂且不谈,需要注意的是定位赛的前5场以及出级别之后的三场非常重要。因为如果你在前面的定位赛就连跪,那系统会将你分到较低的组别,就算你后面打地非常出色系统也会判定是在虐菜。
相反如果你前几场连胜分到了更高的组别,就算你之后输一半赢一半系统也会认为你有这个分段的水平而且之前连胜会加很多隐藏分会让你在之后的比赛中赢加更多分输扣更少分。
而定完级如果你的隐藏分超过当前段位,那么之后赢几场就可能跳段,甚至会免去晋级赛(卡白金一的高分选手或者连胜非常多才有可能)。
秒退不计入定位赛
定位赛与晋级赛不同,在选人阶段的秒退是不算输的而且对局未开始其他玩家也无法举报。但是系统对于秒退的惩罚还在,就是说无法进行游戏排队。就一般的排位比赛来说,在选人阶段的秒退除了系统无法排队的惩罚还会扣除胜点。
24小时内第一次3胜点6分钟,第二次10胜点30分钟,接下来就是30胜点了。但是在定位赛秒退是不计入胜负场的,而且也不扣隐藏分,所以秒一两次对定位结果的影响并不大。所以如果看到赢不了的阵容可以果断在选人阶段秒退。
关于双排
如果你有一个重置之前比你段位高很多的小伙伴肯带你双排可是一件好事。因为匹配到比赛的水平是根据你们综合的水平决定的,而且重置之后都没有段位也不存在跨两个大段位无法双排的限制。
也就是说如果你一个前白银跟前钻石双排定位全胜可能直接可以去白金,前提是你的隐藏分不能太低。对于段位高的一方其实也并不吃亏因为降低了他前几场定级的难度如果能够连胜隐藏分也会加不少。
好啦!《LOL》S5定级赛秒退会怎么样就介绍到这!想了解更多攻略点击:LOL攻略大全
每周推荐
LOL9月活动
收集成就活动
LOL9.23周免
LOL9.23半价
船长限定皮肤
6.18新皮肤
魔法少女皮肤
新炫彩皮肤
S7全英雄天赋
S7天赋符文
S7赛季奖励
赛事直播
NEST2016大赛
LPL2016夏季赛
LCK2016夏季赛
LSPL2016夏季赛
MSI季中邀请赛
S6全球总决赛
LMS2016夏季赛
——
精彩活动
幸运召唤师
LOL周免专区
LOL半价专区
活动专区
最新专区
LOL版本专区
LOL测试服更新
LOL娱乐搞笑
LOL皮肤专区
LOL英雄专区
比赛视频专区
解说视频专区
——

吾是桑叶
秒退不计入定位赛。
定位赛与晋级赛不同,在选人阶段的秒退是不算输的而且对局未开始其他玩家也无法举报。但是系统对于秒退的惩罚还在,就是说无法进行游戏排队。就一般的排位比赛来说,在选人阶段的秒退除了系统无法排队的惩罚还会扣除胜点。
24小时内第一次3胜点6分钟,第二次10胜点30分钟,接下来就是30胜点了。但是在定位赛秒退是不计入胜负场的,而且也不扣隐藏分,所以秒一两次对定位结果的影响并不大。所以如果看到赢不了的阵容可以果断在选人阶段秒退。
年说风风6052
秒退会扣掉10elo值,在低分段输一场会掉20-40左右elo值所以秒退更划算。像你的情况是,刚开始打会有20局的种子赛好来判定你的水准,秒退是不算在里面的。
追问
没说清,在选人的时候秒退会怎样
追答
其他问题请另外询问,望采纳
耿齐励新
你会直接输掉一场定级赛的资格,
你如果你是白银4升白银3的话,
你秒退就不能输,输一场直接不能晋级,胜点掉到50
百度网友24d0b2f
没事,扣胜点,不扣隐藏分