前男友想复合,分手也是他提的,先是打我电话,我接了,说了几句后挂了,他发信息说他错了?

也没说具体的内容,就说他错了。然后我很纠结,就没回复,他就再也没有跟我联系了。这种是什么情况?... 也没说具体的内容,就说他错了。然后我很纠结,就没回复,他就再也没有跟我联系了。
这种是什么情况?
Shdbbchf
那他肯定是心里面对你还有感情在,所以才想要跟你复合,但是自己感觉面子上挂不住,因为之前分手是他提的。他可能是比较有自尊心,不愿意去很明确的妥协。不知道怎么样去开口让你接受他复合的想法,当然也有可能是他不够自信,害怕你会拒绝。没有勇气豁出去求得你的原谅。如果你对他还有感情的话,那你可以试着去给他发一些问候的语言,这样可以去引起两个人重新的沟通交流。刚开始的时候不需要去表达你的情感两个人应该要慢慢地去化解这种尴尬的气氛。如果有感情在的话还是应该要尽量的去挽回,不要彼此错过。
庆阳秋VW
说明你男朋友只是拿你当工具用,想通过你让前女友回心转意,劝你和他分手吧,不要勉强自己,这种男生不值得你为他付出青春。 男朋友那你秀恩爱来气前女友说明你男朋友只是拿你当工具用,想通过你让前女友回心转意,劝你和他分手吧,不要勉强自己,这种男生不值得你为他付版出青春。 男朋友那你秀恩爱来气前女权友说明你男朋友只是拿你当工具用,想通过你让前女友回心转意,劝你和他分手吧,不要勉强自己,这种男生不值得你为他付出青春。
春依白5z
众所周知,微博一直是男权女权相争的主战场。近日,因为李小璐直播事件,这把火烧到了娱乐圈,这又是怎么回事呢?

李小璐自从出了pgone那件事后,路人缘和口碑一败涂地,事业发展也大不如前。因此苦于生计的她,也只能学起了网红,开起了直播。虽然现在网红的地位已经提高了很多,但是对于李小璐这种少年得志还曾拿过影后奖杯的女明星来说,是很掉价的行为。即使如此,在直播间的李小璐也遭到了网友们的攻击与鞭笞,不少网友都表示从今以后都不想看到李小璐,还向平台举报了她的直播间。

说来也怪,后来李小璐的确是一直没有再直播过了。网易报道李小璐其实被禁直播了。虽然后来李小璐助理辟谣说是假的,但是事实究竟如何?大家早已心照不宣。现在曾经也有过出轨历史的陈赫加入了直播带货行列,而且宣传的轰轰烈烈。在他的直播间,不仅抵制声音很小,送礼物刷火箭的人异常之多,所以他的直播事业也是进行得异常顺利。

有不少女权博主发现了网友们的这种双标行为,并且将其搬到微博上,让其他网友理性评判这样的行为是否合理?娱乐圈是否对男明星更宽容?此举引起了不少网友的热议,随后营销号也报道了相关事情,并发起了投票。结果十分出乎意料,超过十万的网友都认为娱乐圈对男明星更宽容,仅有一万不到的网友觉得娱乐圈中男女平等。

面对差距如此悬殊的投票,可以说是值得庆幸的,现在越来越多的网友对两性地位有了更深刻的认识。但是也从侧面说明了这种不公平的待遇一直存在,而且已经持续了很久。
心灯依然
没什么错的,他想复合就复合,他想分手就分手,他想打你电话就打你电话,凭什么呢?分手了就是分手了,为什么要回头呢?他那不是他错了,而是他没有哦碰到别的女孩子,别的女孩子看不上他,他后悔了,想吃你这根回头草了,你理他干什么呢?这种人
CINDREALL

这样的男人感觉只以自己为中心,从不考虑别人的感受,想分手就分手,想复合就复合,真以为姑娘是你的,想怎么祸害就怎么祸害,姑娘他不值得你原谅,你放手吧!毕竟他从未替你考虑过。