求学霸翻译

Alexxweiadyre
嗨!我叫托尼。我不喜欢早起。清晨的时候,我习惯在8点左右起床,然后8点半左右去学校。我一般没有太多的时间吃早餐,所以我吃早餐的速度很快。午餐呢,我经常吃的是汉堡。一般放学后我都会打上半小时的篮球。当我回到家的时候,我总是把写作业摆在第一位。
晚上的时候,我要么看电视,要么玩电脑,十点半左右我刷了牙就去上床睡觉了。
超级玛丽是我的妹妹,她经常在六点半就起床。然后他总是洗个澡然后吃点可口的早餐。在那之后,她在八点半去学校。12点钟时,她喜欢在午餐吃很多的蔬菜水果。午餐后,他有时候会打下排球。她通常在晚饭后来点冰棒。尽管她知道这对她身体不好,但是那还是尝起来味道很好!在晚上,她通常会做下作业和游下泳或散下步。在九点半,她就上床去睡觉了。

纯手打,话说小弟弟~这种文章自己要学会查字典,像这种文章其实给我们翻译我们是很痛苦的。翻译的时候没点修饰词中文太生硬了~
注意:这种最简单的英文没有太多修饰成分理解起来和中文语序一样,你不会的查下字典,其他的按说话的顺序一句一句翻译就OK了~ 还有以后读英语文章不要老想着每个词都要翻译。你看见英文了就要在脑中想着具体的画面,就像你看中文文章一样。加强锻炼着方面的能力吧~骚年
上海辞书出版社