护肤,美容

脸很干燥,摸起来还很粗糙,特别是鼻子两边和额头的皮肤,毛孔大,但不长痘,涂大宝完鼻子及两边会油,黑头倒不怎么有,洗完脸会红,鼻子,脸颊,额头都会红,过三五分钟就不会了!脸... 脸很干燥,摸起来还很粗糙,特别是鼻子两边和额头的皮肤,毛孔大,但不长痘,涂大宝完鼻子及两边会油,黑头倒不怎么有,洗完脸会红,鼻子,脸颊,额头都会红,过三五分钟就不会了!脸的颜色比较干黄。要怎么护理呢? 展开
小之0J7d3c
首先,洗完脸会红的问题,不要用热水哦,热水会红脸的,而且毛孔会大。用温水和冷水洗脸比较不刺激皮肤,而且毛孔不会因为洗脸而变大。
然后,干燥的问题,选择一个适合自己的,比较好吸收的面霜吧,怕油的话选择啫喱状的面霜比较好,给你推荐一个NATURE REPUBLIC的芦荟胶,保湿又控油,而且便宜,呵呵,大宝应该也不是适合所有人的吧。

最后,干黄的问题。要每周定期去角质,可以缓解一下,再就是用一下适合的美白面膜咯。
大家一起努力变美吧~嘿嘿
世联美仕生活用品(上海)有限公司_
pipazhemian123
说明你脸没有洗干净,韩国洗脸神器试试,注意补水,不要在用大宝,敏感肌肤,用抗敏补水面膜吧,这些我都用呢,很不错