我自己开了一个淘宝店,可以在手机上登录吗?

情感咨询员

你开淘宝店是可以在手机上登录的淘宝,现在在手机上有专门的卖家的店界面
帐号已注销
使用手机登陆自己的淘宝网店的方法是:
1、下载和安装千牛手机客户端(卖家家版)。
注意:下载软件需要在手机的安全市场下载。
2、登陆千牛手机客户端(卖家版)。
千牛手机客户端(卖家版)是淘宝手机管理客户端,淘宝卖家登陆后就可以实现手机开店,管店等操作。
爱奋斗的小明
互联网爱好者

可以的,手机下载,手机淘宝或者是手机千牛,都是可以登录你这个淘宝网店的账号的。
淘茶文化
可以,下载手机千牛,可以登录商家后台
言久必旧

可以是可以但是说这手机上面操作很多东西是。是不比在抄电脑上面弄上。