鼻炎能治好吗?怎样能根治?谢谢了,大神帮忙啊

做过手术复发了询能治好吗谢谢!!... 做过手术 复发了 询能治好吗 谢谢!! 展开
模式WA9
你好,鼻炎现在还没有能够根治的方法,包括手术,用药等。即使手术也是容易复发的,所以术后一定要注意鼻腔的维护。 除了常见的治疗方法,你可以用盐水洗鼻。生理盐水就可以。自己洗鼻或者用洗鼻器都可以。 这个方法不用药,非常安全,没有任何副作用,见效相对药物慢一些,但对于没有鼻甲肥大和鼻息肉的鼻炎来说,坚持洗鼻,效果很好。平时可以做好鼻腔的维护,可以减少鼻炎复发的机率。 洗鼻的操作方法和鼻炎常识,你可以去“洁必康”的网站了解一下
中医秘方:鼻炎青春痘烧烫伤专科(纯中药外用)(平邑县卫生局监督所:柴秀成)经各级医疗机构治疗无效的各种顽固性青春痘,过敏性皮肤,化妆品过敏,顽固的化脓性皮肤,急慢性鼻炎,鼻窦炎,鼻息肉,上额窦炎,过敏性鼻炎,副鼻窦炎等,无需激光,手术,和离子和一切带有创伤性的治疗,只需涂抹药水,配合中药验方,短期可以迅速恢复,已成功治疗了3000多人,特别是手术后的病人很多,还有40多年的鼻窦炎都治疗的很好,还有流脓16年的,烧烫伤可以基本不留疤痕联系方式可以在百度搜柴秀成或者平邑县卫生局监督所1;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
希望采纳