苹果手机外屏裂了怎么换

勤奋的积少成多

工具/原料:1.五角星螺丝刀  2.镊子  3.开机片或者指甲

方法/步骤

1、用五角星螺丝刀拧开螺丝

    2、用向下弯曲的镊子,向下顶住。轻轻往上撬。有开口后,用指甲或者撬棒慢慢向周围划开(与以前做的苹果5碎屏更换屏幕图文教程一样)。

    3、注意这里螺丝的顺序。因为这里有一颗螺丝是没有磁性的。

    4、观察所有螺丝的位置及数量。记住挡板谁压在谁上面。

    5、建议先从上面拆起。取下摄像头的挡板,慢慢取下排插。值得注意的是,记下左边排线的顺序。

    6、取下home键挡板,慢慢撕下home键排线。注意,还要撕下链接屏幕的排线!

    7、我们更换的是苹果6屏幕总成,到此算是结束了。然后建议由下到上安装好就可以装机了。

    8、最后依旧提醒的是,首先扣好屏幕前端,然后在扣屏幕底端,最后才是左右屏幕边缘。

    注意事项

    1、注意屏幕触摸,显示,摄像头排线顺序

    2、home排线撕下之后,还要撕下连接屏幕的排线,不要忘记了

    3、扣上屏幕,先前端,后底端,最后再两边。不要鲁莽蛮力,苹果妹子一发飙会让你心疼的。

    szjfhb
    按照网络上的各种信息总结, 最便宜的是自己在淘宝上买屏幕自己换. 不过需要一定的工具. 貌似网上也有相应教程.

    最方便是到手机店找人帮你换.要几百吧.
    至于最保险的是, 找苹果售后, 不过貌似屏幕不保修, 费用可能很高. 具体建议你如果再保修期内, 先联系苹果售后先.
    百邦苹果维修中心
    百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
    iPhone 手机屏幕只有在因为外力作用造成的损坏的情况下,出现下列情形需要整体更换屏幕:
    1,液晶屏破损,不能正常显示屏幕内容的。
    2,液晶显示屏没有明显的破损,但是屏幕内容只有一部分可以显示,另外一部分不能显示,(例如:上面有,下面没有。左侧有,右侧没有)
    3,整个屏幕完全不能显示(这个分两种情况,一个是全黑,一个是屏幕有亮光,但是没有内容显示,)全黑的屏幕不一定要更换屏幕。有亮光但是没有内容的需要更换屏幕。
    iPhone的屏幕非外力作用造成的损坏情况非常少见。极个别的情况下有软件故障引起的屏幕不显示,通过对软件的修复将可以解决。
    4.建议您携带您的手机到正规苹果客户服务中心进行维修。
    广府青8480

    "你可以前往北京苹果维修中心,也可以拨打苹果客服热线进行预约,客服可以帮你查找离你最近的正规苹果售后维修中心。建议先把手机上重要的资料备份下,然后到相关的维修网点检测下让工程师进行故障检测,再确定维修方案以及维修价格。官网预约选择你想去的时间 ,有可能已经预约满了哦,只能提前3天预约。如果有空挡会让你选择前往服务的时间。

    涂晓燕0I8
    找人换