什么看书软件书最全而且免费啊???

狮子没张口2f91
知道合伙人数码行家
2006年毕业于郑州大学计算机系,现在上海亦园科技担任工程师。

掌阅iReader是掌阅科技旗下的一款供智能移动设备使用的读书软件,支持Android,ios系统,支持TXT, UMD, HTML/HTM, PDB, EBK2, EPUB等多种手机阅读格式的电子书阅读软件。

现已经成为 Android 平台阅读第一品牌,电子市场软件下载前十名中唯一的一款阅读软件。保持平均每月发布一个新版本,下载数超过百万次。

91熊猫看书

老牌看书软件,特点支持语音听书,可以在下载听书插件之后享受相当于有声书的阅读。

多看

这款软件正是我所用的软件,该软件是小米旗下软件,特点是资源较为丰富,而且每天都有一本限免图书,可重新排版pdf。

谈天说地聊社会

用百度阅读吧,上面有很多书,而且免费的也比较多。
匿名用户
如果有的话都是骗人的!除非你下载到手机上阅读不耗流量,或者你可以选择下载那个叫ireader的手机软件,每天联网签一个到,抽取一定数量的阅饼,到月底可以用自己的阅饼买小说,你可以选择那些打折的好小说看很不错的哟!😊😊😊
彡雨灬
没有完全免费的,【安卓读书】好一点
匿名用户
快读
追答
但现在不行
可以用搜狗