魔兽世界T几全称是什么?

匿名用户
T0是ST,TL 黑上等副本掉的没有标职业的蓝装
T0.5是做任务可以升级T0
T1是MC出的.有职业标示.其中手腕,腰带是MC小怪掉落.
T2是黑E出.其中头是黑龙MM掉,裤子是MC老10掉.
T2.5是TAQ(安其拉神庙)出的套装,有职业标示.打BOSS会掉落套装某个部件的任务用品,通过收集材料交完任务换取.T2.5共有5件.而不是8件
T3是NAXX出的~连上戒指共9件.但套装属性最多只有8件
T4出自KLZ(手,头)GLE(肩),玛瑟里顿(衣服)
T5出自毒蛇神殿(头,手,裤子) 风暴要塞(衣服,肩)
T6在海加尔山(头,手)、黑暗神殿(肩,裤子,衣服),太阳井高地(腰带,鞋子,护腕)
匿名用户
T5叫
战士 : 输出装 毁灭者战甲 防御装 毁灭者护甲
圣骑士: 输出装 晶铸战甲 防御装 晶铸护甲 治疗装 晶铸圣装
萨满 : 输出装(增强)灾难甲胄 输出装(元素)灾难法衣 治疗装 灾难圣装
猎人 : 输出装 裂隙追猎者
德鲁伊: 输出装(野性)诺达希尔战甲 输出装(平衡)诺达希尔法衣 治疗装 诺达希尔圣装
盗贼 : 输出装 死亡阴影
术士 : 输出装 腐蚀者
法师 : 输出装 提瑞斯法
牧师 : 输出装(暗影)神使法衣 治疗装 神使圣装
匿名用户
能说明白点吗??
T其实就是套装