求一部电影的名字和电影小说原作 30

电影是由一部小说改编的,结尾最后才知道一切都只是临死前的幻象,主角吃了大量的致幻剂,还有主角是个军人。还有电影是一部90年代的美国电影。急求谢谢!!!!!!... 电影是由一部小说改编的,结尾最后才知道一切都只是临死前的幻象,主角吃了大量的致幻剂,还有主角是个军人。还有电影是一部90年代的美国电影。急求谢谢!!!!!! 展开
吧啦362
别让我走

《别让我走》(英语:Never Let Me Go)是日裔英国作家石黑一雄的新小说,承袭了作者一贯的典雅文笔,也阐明了人性的脆弱与希望,巧妙地融合了推理、悬疑、科幻与爱情。 小说内容 凯西和朋友同学在远离尘嚣的寄宿学校里一起长大,他们不但没有忧虑,也没有明确的历史,但有的是良好教育和鼓励他们创作艺术的老师。 凯西和朋友在那褢多次有意无意的发现一些奇怪的神秘事,他们长大离开学校后,才一步步了解寄宿学校的神秘和可怕:学校是利用无知的孩童从事基因工程相关研究计划;而这些孩童的寿命,亦会随着“器官捐献”而慢慢死亡。 在书的结尾,凯西的好朋友都已经步入死亡,包括她一直深爱但不能与之生活的Tommy。
请采纳答案,支持我一下。