作文:将寒假的收获写下来

芳风默2831
寒假收获了很多,我会做饭了,而且我又长大了一岁,也更懂懂事了,这不是我说的,而是妈妈说的,他还说我变得更文静了,也更聪明了,听到了这句话我很高兴。在寒假里我的手就是时间是很珍贵的时间过去了就再也回不来了所以以后我要珍惜每一秒
果然不是非我人1167
这个作文好写的:举个例子你可以自己写哦。
在寒假期间,我帮妈妈做家务,从中收获了劳动的快乐;在寒假里,我看了一些课外书,我收获了知识;寒假期间我学会了怎样的待人接物,我收获了做人的道理。
你以写成记叙文,吧事情写清楚,然后,里腰点明从中收获了什么。通过抒情来点题。
专属v小荩
我怎么知道你有些什么收获啊。你这个也要问。。