这个U盘怎么找量产工具 设备描述: [G:]USB Mass Storage Device(lenovo T180)  设备类型: 大容量存储设备

设备描述:[G:]USBMassStorageDevice(lenovoT180)设备类型:大容量存储设备协议版本:USB2.00当前速度:高速(HighSpeed)电力... 设备描述: [G:]USB Mass Storage Device(lenovo T180)
 设备类型: 大容量存储设备

 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 100mA

USB设备ID: VID = 13FE PID = 3800
设备序列号: 201109241712089844EF

设备供应商: lenovo
 设备名称: T180
设备修订版: 0102

产品制造商: lenovo
 产品型号: T180
产品修订版: 8.00

 芯片厂商: Alcor(安国)
 芯片型号: Unknown(未知) - 0xCF02 - F/W E402
闪存识别码:  2CDC9095 - Micron(美光) - 1CE/单通道 [SLC-2K]
明慧且顺当丶雏菊h
你确定是正品么,是山寨的就趁早死心了,基本很难找到合适的量产·····················
这个在网上看应该是慧荣的主控
SMI3255
sdzf1234
安国量产工具。

但你检测说未知型号,不好弄啊……