在用C#做窗体设计时,怎么把textbox中的信息添加到sql数据库的表中

将textbox和图片路径信息通过“添加”按钮导入数据库,求代码?每次调试都出现未处理sqlexception“附近有语法错误,请问哪里出错了呢... 将textbox和图片路径信息通过“添加”按钮导入数据库,求代码?
每次调试都出现未处理sqlexception “附近有语法错误,请问哪里出错了呢
百度网友9b112ee75
insert into table (名称,型号,台面尺寸,最高转速,承载能力) values (mingcheng.Text,xinghao.Text,taimianchicun.Text,zuigaozhuansu.Text,chengzainengli.Text);
追问

这是它SQL,就是给这里面继续添加的,求大神代码详细点,十分感谢!!

追答
  private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
//添加按钮单击事件
        {

           SqlConnection conn = new SqlConnection(@"Data Source=(local);Initial Catalog=数据库名称;User ID=登录名;Password=密码;");
                    conn.Open();
//连接数据库语句
string str= "insert into table(id,fa_mingcheng,fa_xinghao,fa_chicun,fa_zhuansu,fa_chengzai) values(6," + mingcheng.Text + "," + xinghao.Text + "," + chicun.Text + "," + zhuansu.Text + "," + chengzai.Text + ");";
SqlCommand cmd=new SqlCommand(str,conn);
cmd.ExecuteNonQuery();
//执行SQL语句        }
蓝风妖
sql拼接错误,你看看你values的第一个值10那里怎么有一个',如果是为了textbox1的值,那10和'之间要加一个,号的,其实你打个断点调试到sql语句,拷贝sql语句到sql中执行就知道了。链接数据库也不能写在点击方法里呀
追问
谢谢大神指导,那完整的代码是怎样的?求详细代码
台北失心

参考看看

三月雨滴_
写一条添加表数据的sql,连接数据库执行sql