电脑每隔一段时间就弹出来个网页.怎么解决?

不知道电脑怎么了每隔一段时间就会弹出来个网页。而且还是同一个网页。我在添加删除程序给IE浏览器删了我换了个360浏览器但是还是不好使。每隔一段时间哪个网页还是会弹出来。显... 不知道电脑怎么了 每隔一段时间就会弹出来个网页。而且还是同一个网页。 我在添加删除程序 给IE浏览器删了 我换了个360浏览器 但是还是不好使。 每隔一段时间 哪个网页还是会弹出来。显示的还是IE浏览器的界面。 后来我给那个网站禁止了也不好使 烦死我了。 请问怎么解决啊? 展开
软件小百科
知道合伙人软件行家
08年毕业后,进入软件公司至今,近10年从事软件相关工作,包含软件网站建设,推广,营销等

  电脑每隔一段时间就弹出来个网页是电脑中毒了,到网上下载一个杀毒软件,然后进行全面的杀毒。
  1、可能在杀毒的时候大家经常遇到一个事情,就是明明已经解决了的病毒,在重启电脑后又再次出现了,不知道怎么去解决,其实这种病毒叫做顽固木马,可以通过进入安全模式,对电脑中的木马病毒进行查杀和清除,安全模式的进入方法很简单,在电脑处于关机状态下,按了开机键后不停按F8,就会出现一个选项,其中就包括进入【安全模式】的选项。

  2、进入安全模式后,会发现其实和正常进入系统一样,但是缺少了一些美化,这些都不用去考虑,属于正常情况,先不说其他的了,在安全模式下,按照正常的方法,重复按照上面的那些方案,对电脑进行杀毒,把病毒处理后,再重启一下电脑,正常进入电脑系统,问题就解决了。
低抛高吸_1976

1)如果是网站弹出来的不去这个网站。

2)如果是你下载的软件、游戏弹出来的,卸载软件或游戏不用。

3)还有一个是路由器、DNS被攻击引起的,经实践金山毒霸、瑞星等杀毒软件有作用,您可以试试(这是金山毒霸的通知,另外还建议更改路由器默认用户名和密码)。

4)如果不是上面的问题引起的,我也遇到这样的问题,用各种杀木马的软件全部无效,超级兔子、收费的黄山IE专家无效,书中文章说的好,不是杀木马的软件管不了,是它们不想管(最后我无意中用金山毒霸解决的了,真是没想到啊,我出的问题,是属于上面的第三项)。

5)建议,还原系统或重装吧。
deckdanny
运行Regedit(注册表编辑器),
在注册表中用搜索,找到弹出的网站名称,全部删除!
Ok!
肯定没问题
yufangjie
使用360系统急救箱或者360的其他修复,试试看!
heyingdong001
杀木马。有个网页木马