推荐下好玩的单机游戏。

无聊啊。。开始玩游戏。。你觉得你玩过的单机游戏哪款最好玩。说12款就可以了,长篇大论我直接无视了。我比较喜欢策略角色扮演类三国仙剑大家都知道的就不要说了。其次看动剧情选择... 无聊啊。。开始玩游戏。。
你觉得你玩过的单机游戏 哪款最好玩。说1 2款就可以了,长篇大论我直接无视了。
我比较喜欢策略 角色扮演类
三国 仙剑大家都知道的就不要说了。
其次看动剧情 选择路线的也可以。但我喜欢魔幻探险的,恋爱类的不感冒,但特经典的也可以了。
剧情一定要精彩,或者别的类型的神作,不玩终身后悔。
最好附下载地址,谢谢。
遗弃的星辰
RPG 上古卷轴5 哥特王朝4 两个世界2 神界2龙骑士 圣域2 地牢围攻3

泰坦之旅 魔法黎明 传奇神之手

射击FPS 使命召唤8 战地3 孤岛危机2 生存之旅2

动作ACT 刺客信条启示录 战神 暗黑血统 三国无双4 5 鬼泣4 巫师2

赛车 极品飞车系列 横冲直撞3

模拟经营 疯狂农场系列 牧场物语系列

策略 帝国全面战争 三国志系列

即时战斗 魔兽3 星际2 红警3 战锤40K 半神

在推荐2款 质量效应系列 辐射系列 都是RPG+FPS的 很不错
以上都是我玩过的。都是3D大作,全手工, 忘楼主喜欢

关键是看你喜欢什么类型,这些都是我认为还不错的单机,
我天天研究单机,有什么疑问可以问我,。
祝玩的开心。。
姜旭辉
游戏的类型不一样 因人而异 我喜欢的不一定是你喜欢的
-----------------------------------------------------------------------
策略类
--------------------姜旭辉手打 请勿复制-------------------------
太阁立志传5
这款游戏的低位我想应该没人会怀疑吧,虽然大多数是以图片方式来表达的。但是耐玩性算得上是一流 并且现在网络上很容易找到自创剧本
骑马与砍杀
由一个平民出发 招兵买马 是开疆辟土还是占山为王?游戏不大 但是也很耐玩
-----------------------------------------------------------------------
综合性超强的RPG
--------------------姜旭辉手打 请勿复制-------------------------
神鬼寓言3
这款在剧情方面有很多的亮点。服装 NPC互动都很不错
上古卷轴4
除了上千种魔法就那么几种表现形式之外 这个游戏确实很不错 第五部没玩(在外地 用的本子)
崛起
烹饪 采集 炼金 锻造 我想 这个游戏的多元性应该是他的成功之处
黑道圣徒3
自由的人物相貌 性格 身材 穿着
自由的帮派风格 相貌 车辆
自由的结局路线
很多方面 黑道圣徒3是超越了GTA4 (除了画面 画面党勿喷)
再就是GTASR和GTA4了
这两个我就不多做介绍,新出的黑色洛城和GTA是一类游戏 评价极高
辐射---新维加斯
很不错 非常值得一玩
无主之地
这个确实是经典中的经典
珍珠色的元素枪支与护盾是多么梦寐以求的东西
超大地图 超多BOSS 万种枪支装备
死亡岛or丧尸围城
还行吧
-----------------------------------------------------------------------
射击类
--------------------姜旭辉手打 请勿复制-------------------------
使命召唤4、6、8(现代战争123)
没得介绍 神作
使命召唤1、2、3、5、7(二战时期背景)
荣誉勋章
闪点行动(现代)
战地叛逆连队(现代)
枪神
人类革命
极度恐慌3
-----------------------------------------------------------------------
动作类
--------------------姜旭辉手打 请勿复制-------------------------
鬼武者3
鬼泣3.4 神作
虐杀原型
古墓丽影(动作?射击?解谜?探险?)
就介绍这些吧。很多都是有很招牌的!
至于你要求的看剧情 选择路线的:
上古卷轴4.5(魔幻)
神鬼寓言3(魔幻探险)
黑道圣徒3
loneness过客
三位一体2
刺客信条启示录
蝙蝠侠阿甘之城
极品飞车16
黑道圣徒3
上古卷轴5
使命召唤8
黑色洛城
战地3
生化危机5
实况足球2012
NBA 2K12
虐杀原形
鬼泣4
侠盗猎车手4
孤岛危机2 这几个游戏都是最火最好玩的(LZ可以去各大游戏论坛看看),如果这几个都觉得不好玩,那天下就没有好玩的游戏。
百度网友e21b3e9
如果你电脑配置够顶端的话我推荐你玩孤岛危机,画质,效果,动感和游戏性是神级别的,但是就是对电脑的要求特标高,所以很少有人玩的起
如果能够接受比较血腥的话其实虐杀原形是很好的,对电脑配置中上要求,剧情很精彩,动作节奏感也很强,值得一玩
如果电脑配置比较一般的话那就推荐你玩使命召唤5,很强大的代入感,战争类游戏的经典之作

希望对你有帮助
追问
我玩使命召唤头晕。
追答
那可以参考前两个,如果电脑不行的话你可以试试看暗黑2,不要用变态存档其实还是个好游戏,角色扮演类的
另外还有可以去试试看三国志赵云传,也是很有剧情的一个游戏,可惜画质不太好
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。