身上长小白点是什么原因引起的?

身上长小白点是什么原因引起的... 身上长小白点是什么原因引起的 展开
ccc菜辣椒ccc

身上起白点是好发于中老年人,我们经常门诊也有病人看病,你看我身上怎么出了白斑,这个白斑一个小点大概有芝麻大、黄豆大,最大都黄豆大,这样的一个白点,圆形的一般,这个是一种皮肤老化的表现这个叫特发性的点状白斑,这是一种皮肤老化,它这个起因就是一个皮肤老化,就想当于我们年龄大了以后头发变白,是一个道理,对我们人没有什么伤害,它也不会长的很大,就是说它到黄豆大以后就不再长了,也不融合,所以和白癜风是容易区分的,由于它对我们没有什么伤害,所以我们也不需要什么治疗,至于它是一个老化,我们也不能把老化,也不能逆转,所以没有好的治疗方法,就是大家放心就行了,不是白癜风,我们临床上病人来看病的目的也就是区分的跟白癜风区分,不是白癜风他也就比较满意了。
沃新霁0gU
身上长小白点的原因有很多,有很多皮肤疾病都会长白点。首先患者先要确诊是什么情况,白点有可能是白癜风,,如果是白癜风就要尽早治疗。
白癜风的致病因素是多方面的,不同的病情,个体差异不同,治疗方案也是不一样,因此建议要检查清楚,再对症治疗,才能达到预期的治疗效果。自己不要盲目用药,以免耽误病情。治疗白癜风要想恢复健康的快,一定要用最科学的方案治疗,科学的方案不仅可以使早日恢复健康,还能节约的花费,更能减少疾病对的困扰。
来自:求助得到的回答