面试的时候一定不能说的话有哪些?

闲雅清新7247
不要打断面试官讲话,哪怕在他介绍公司背景或薪资待遇时有疑问,也要等他讲完再问,打断很不礼貌。
王倩iqjvgcf427
之前公司 同事的坏话,尤其是激烈的批判语言,就算他们真的不好相处,对你真的不好,但在新公司看来,也会认为你不那么好相处。
描绘成a0
不要在谈话中一直提到我需要⋯⋯,这是雇主在谈他们的需求,而你是否能帮到他们,并不是一味地让公司满足你的需求
名gicufab2afef
在面试的过程中,有些人可能想博得面试官的好感,让面试官感觉自己比较积极,会说自己比较需要这份工作等,这样会让面试官感觉你在乞讨,这会让面试官认为你无能软弱,怀疑是不是别的公司都不肯要你。
南门念巧c48
薪资 ,不要一开始就问薪资 ,要在面试的尾声,感觉彼此比较合适,再问薪资 ?