中星9卫星天线 信号强度60,没有信号质量!

中星9卫星天线信号强度60,没有信号质量!可信号质量怎么转大锅都没有质量,买的时候卖家说仰角调好了,可怎么左右转都没有质量!求高手帮忙!... 中星9卫星天线 信号强度60,没有信号质量!可信号质量怎么转大锅都没有质量,买的时候卖家说仰角调好了 ,可怎么左右转都没有质量!求高手帮忙! 展开
天蓬元帅不够帅
卫星天线没有信号质量,说明对星不准,此时是无法搜到台的;需要重新调星才能解决。方法如下:
1、按卫星接收机的遥控器F3键即调星键。
2、蹲在小锅后面,先慢慢转动底盘,使得信号质量最大。
3、调整仰角使得信号质量最大。
4、如果信号质量一直上不去;就要检查高频头极化方向是否正确,保证0刻度朝正上方;确保大锅的仰角要保持在垂直偏后15度的大致角度;确保水平方向要保持在正南偏西大约43度的大致方向。
5、因各地理位置不同而有差异,小锅要慢慢地细心调整。
6、调整好对星方向后,重新执行自动搜台,搜台后就可以开始观看电视节目了。
创远信科
不长叶子的树6
信号强度有60%多说明你的天线(锅盖)和家里的集顶盒,接触非常好,信号质量为零说明你的角度或方向不对或该频道是没有信号的,也就是没有节目的台。处量方法:调整方天线方向和角度,起码信号质量要调到30%以上才可以正常看节目,信号质量一般都在25%-55%之间。越接近55%郊果
因丶为爱情
信号强度60证明你的机顶盒和小锅连接好了,没有质量表示你没有对准卫星,当你对准卫星质量有了的时候,强度会达到90多!告诉你简单调试方法,就是从南面往北,每次仰一点就慢慢往西,如果没有在仰一点在慢慢转,这样就行了!
jihe150
山寨机? 60的强度一直不变吗,如果是的就表示强度是假的
检查一下天线有没有遮挡, 线有没有接好,接收机有没有调好参数,
还有调天线的时候一定要有耐心,一定要慢,方向大概正南偏西一点(具体看哪个城市)
如果确认60的强度是对的,就要看是不是干扰太大。
longli曾继
可能不是锅的问题,检查一下线路