真的会越努力越幸运吗?

思逸友5985

川普搞笑配音

越努力越幸运这句话对不对我不知道,但我相信越努力,你得到了机会就会更多,那么你离成功的距离就更近了。生活中的各种机遇都是给那些有准备的人,只要你准备好了,那么你离成功只有一步之遥,如果说你一点都不努力,自然机遇也不会教落到你头上。
独狼也有
当然是真的,我始终坚信这句话。
机会总是留给有准备的人,当你越努力,你能看到的机会就越多。
我们说的越努力越幸运,其实是你越努力,能得到的就越多,看起来会更加幸运,命运会更加青睐你。
我曾经待业一年多的时间,那段时间感觉自己一点进步都没有,每天都是堕落的在家玩儿,我总是抱怨自己运气不好。
后来我找了一份工作,虽然不喜欢,但还是坚持去做,要养活自己啊,过了没多久就认识了现在的老婆,我想如果我没去工作,婚姻应该也不会这么快到来吧。
齐泽宇
知道合伙人教育行家
学生会

会的,一定会的,上天只眷顾那些有准备的人,但机会来临,你的面前,你不会因为自己曾经没有努力,没有付出而得不到你会一直努力的想要争取,就算最后失败了,你过程也会让你自己问心无愧,所谓的幸运就是十自己没有后悔吧!
肉肉游戏解说
我感觉越努力越幸运,这句话是对的。因为上天总是会把机会留给准备。你努力了不一定会成功。但是你如果不努力的话一定会失败。这个世界上没有什么是不劳而获的。只有你加倍的努力,百倍的努力,千倍的努力,才会形成别人眼中的幸运。