翻译英语文章

函玉巧孙黛
一个老虎生活在森林(森林)
。他不想寻找食物.它常告诉其他动物让他给自己带吃的东西。
有一天,他看到一只猴子说:
“我真的饿了,
猴子,去村子,叫一下猪。

“是,老虎先生。
”猴子说。
“但我现在不能这样做.因为有另一只老虎也在那儿.它也想吃猪。他不会让我带任何吃的东西给你.我害怕他。
“什么?
”老虎咆哮着。
“带我去见那只老虎.我要他谈谈。

“跟我来。
”猴子说。
猴子和老虎去和一座桥梁横跨河。
“现在你看到了那只老虎的头部,有洁白的牙齿和大眼睛的绿色老虎?

“是的,我看到了。
”老虎惊呼道,
“我会吃他了!

说着,老虎跳入水中》》》》。。。
计秀爱邢秋
一直老虎住在森林里,他不想找食物,就经常叫其他动物带点吃的给他。
一天,他看到猴子就说,我很饿,去庄上找只肥猪来。
猴子就说:大王,我现在不可以那么做,那儿还有一只老虎,他也想要只肥猪,他不让我给你任何吃的东西,我怕他。
老老虎哭着说:什么!让我看看那只老虎,我要和他谈一下。
猴子说:跟我走
猴子和老虎到了一条河的桥上。
猴子问:你看到他的头了吗,白色的牙齿,绿色的大眼睛?
老老虎哭着说:看到了,我要吃掉它
说着,老老虎就跳进河里去了
僧奕声练婉
一个年老的老虎住在森林里.他不想找食物.他经常告诉其他动物带吃的东西给他.
一天,他看到一只猴子说:"我饿了,猴子.去村庄并且带个大肥猪给我."
"哦,老虎."猴子说."我现在不能做那个.那里有另外一只老虎.他也想要个大肥猪.他不会让我给你带任何东西吃的.我害怕他."
"什么?"老老虎尖叫."带我去见那只老虎.我想和他谈谈."
"跟我来"猴子说
猴子和老虎来到一条河上的桥上.
"现在你可以看到头部,白色的牙齿和那只老虎的绿色大眼睛了吗?"
"是的,我可以."老老虎尖叫,"我要吃了他!"
说话间,老虎跳进了水里..