喜欢上一个有女朋友的男生该怎么办?

妖感肉灵10
如果喜欢的男生有了女朋友,不要冲动地去破坏他们的感情。
因为有可能面临三败俱伤的情况。男生如果和女朋友分手,和你在一起。你就因为自己的一时之快,而伤害了一个无辜的女孩子。
不仅如此,这个男生现在为了你能和女朋友分手,难保以后不会遇到另一个让他心动的女孩子,到时候你也会面临同样的境地。
喜欢的男生有了女朋友,就把这段感情深埋于心底。你冲动的表白,不一定为你带来你想要的幸福,却一定会给另一个人带来伤害。
幻想家爱休闲

如果你真的爱他而不是因为嫉妒羡慕恨那么你应该去告诉他,让他给自己一个机会公平竞争,这是每个人追求幸福的方法,虽然会有点不道德,但是自从人类出现在这个世界上人类就是自私的,他会为了自己的私欲去追求自己想要的。

人生这么短,为何要去将就,这种想法的人是很多的,爱没有错,所以如果爱的撕心裂肺就去追求吧!足球还有守门员球照样进呢,去勇敢追求吧。

如果不答应你也没有留下遗憾啊,至少你为自己勇敢了啊,既然他不爱你那么死缠烂打也是没有用的,那就忘记他天涯何处无芳草何必单恋一株草。加油,做最真实的自己,永远相信自己。

扩展资料:

爱一个人并不一定要在一起,爱他就给他空间还他幸福即使这个幸福与你无关既然爱他就应该让他快乐幸福,这是一种大爱,因为你很大方的包容了所有,虽然痛苦的是自己,但是你还是选择了,你多爱他他女朋友就有多痛。

想一想你以后的男朋友被另一个女生喜欢的死去活来你会不会痛苦,所以痛的力量也可以是相互的,忘记他让自己的生活与他无关,只要自己快乐就行不要在想起与他有关的事。

犹菲别洋
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,
但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快
,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真!正的爱
一个人会心甘情愿
的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一
`个人会
想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐..
用心去感觉吧
通德文酒雁
如果他一直都喜欢那个女孩子的话.我希望你还是祝福他把你对他的那份感情都永远当着自己的记忆.慢慢的把他给忘了.去找个喜欢自己的人.我想他也会这样祝福你的.开心点忘记不开心的.明天会更好.
鹿玉花权酉
我认为属于自己的就要争取,不要因为俗世的见解去理解。
当然我也不是叫你去挖墙角之类的,但是我认为想要得到的一定努力,属于自己的不要放弃。已经失去的留做回忆,已经得到的更加珍惜。虽然不管后果怎么样,至少自己曾经为了自己想要得到的付出过努力,那就不后悔。不是有句话说的好吗?做事在人,成事在天。