有人参加过那个全国平面模特大赛吗?晋级新秀奖的时候她需要寄200元过去,不知道真实性有多高

北京戏曲618
楼上那个:都哪跟哪啊4188,你是新面孔的个托儿,你参加新面孔不交8000元培训费啊,交完了,还不让进决赛,就是这样,潜规则的很!!

神马大赛都是浮云,在北京培训你们新面孔,我是领教了。
不正规的就是交钱,自己具备一些条件就可以了、

没什么大不了的、
天天开心天枰
我怎么感觉这么没有底呢,我也是正在犹豫这个问题交不交呢,该不该交呢?
都哪跟哪啊4188
专业的比赛也不交钱啊?
新面孔模特大赛,我参加就没花钱
凯美瑞瑞奇
参加瑞丽平面模特大赛吧,不过也是要交培训的,但是比新面孔正规的多!