怎么才能祛痘?

栋黎胥美
有针对性的解决痘痘才能彻底的去除痘痘。
痘痘(也就是痤疮)的内因是内热过重,外因是清洁不够、毛孔不畅,与角质较厚也有关系。所以要根据这些原因针对性解决,才能取得很好的效果。
痘痘主要注意以下几点:
1.经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。
2.少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。
3.多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。
4.不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。
5.不要用手抓,否则会让长痘的地方有疤痕,很难看哦~
6.头发不要遮住长痘痘的地方,虽说是遮住了,别人看不见,但这样的话只会让痘痘越来越多。
另外推荐你使用“中艸堂”纯中药配方,这个产品在治疗痘痘的同时,能够有效的治疗粉刺、黑头,还能很好的修复痘印,并且不会有副作用,也没有任何刺激性,可在家自制面膜,效果挺好的,你可以去看下,挺不错的。注意生活的规律
保证足够的睡眠
森绮彤多琪
介绍一些简单又实用的方法:
1.
红霉素软膏,治脸上开放性或者封闭性的痘痘比较管用。因为含有抗生素,见效快,但不能长期使用
2.用白糖洗脸对去黑色痘印非常有效
3.金霉素眼药膏擦痘,脓很快就出来,挤之,世界清静了
4.去粉刺豆豆的了.小黄瓜家白醋一起敷脸10分钟.一天三次.,比例你自己拿捏.我也只是把黄瓜弄烂加一点白醋下去然后敷.我只敷了一次.觉得效果还蛮好的.那个帖子说15天就去根治
5.3m的痘痘贴对已经长脓的痘痘非常非常非常管用
而且还要忌掉一切辛辣食物和寒凉食物,注意个人卫生,保持脸部的清洁,保持心情舒畅,脸上才不会长痘痘了。祝你愉快!
花红旭诺茜
你好~我给你推荐一个产品吧,我的亲身经历,我的痘痘也很多年,我是用了一个叫【
洁盾去痘组合
】的产品痘痘才好的,这个产品一般人都能接受,我之前也试了很多种方法,但是都没有效果,而且还把皮肤弄得很敏感,直到用了这个产品以后才好的,而且痘印也好了,千万不要乱用一些不可靠的方法,那样会伤皮肤的。希望可以帮到你吧~~~是在网上订购的
马上补充上他们的官方直销网址,方便你去详细了解~
朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

木沉香

如何祛痘