跪求《春天的故事》和《在灿烂阳光下》的合唱钢琴正谱伴奏五线谱版本

时过镜迁03
注意,要钢琴五线谱的,合唱哦! 我找的书《春天的故事》只有独唱版本的!合唱伴奏不好听~ 满意答案Innocent7级2009-07-29合唱怎么都喜欢唱“在灿烂的阳光下” 啊… 我们学校合唱比赛我们班唱的这个,拿的一等奖… 后来合唱队又唱这个… 我都是伴奏… 就拿的合唱谱,自己随便配的… 我们的KEY和网上的谱不同,,但是前奏还是用的网上的那个… 后面的伴奏,纯属自己发挥了… 追问: 主要是我听过伴奏带的,感觉自己配怎么都不是那个味!而且《在灿烂阳光下》确实很好听,不想把它糟蹋了! 回答: 不啊… 我弹的感觉不差多远呃… … 那就是 水平问题吧… 追问: 嗯~这很有可能! 回答: 呵呵 冒昧地问一句,你多大啊? 你钢琴弹得怎么样啊?… 过了多少级?… №敗女, 的感言: 虽然没有找到答案,但是说得很不错!