知道自己的电脑硬件配置,想换个显卡,求推荐!另外高手看看还有什么能换的吗?

----------------------[电脑配置概述信息]----------------------------计算机系统:电脑X86兼容台式电脑操作系统Micr... ----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------

计算机系统:

电脑 X86 兼容台式电脑
操作系统 Microsoft Windows XP(32bit/SP3)
DirectX版本 9.0c (4.09.00.0904)
IE版本 8.0 (8.0.6001.18702)

计算机硬件:

处理器 Pentium(R) Dual-Core CPU E6600 @ 3.06GHz
主板 铭瑄 MS-G41EL
芯片组 Intel G41 Rev.A3
内存 2GB (金士顿 PC3-10700H DDR3 SDRAM 1334MHz)
硬盘 日立 Hitachi HDS5C1050CLA382 (500GB 5700 RPM转/分)
显卡 NVIDIA G98
显示器 2206(21.2 英寸)
网络适配器 Realtek PCIe FE Family Controller
声卡 Realtek High Definition audio
苍天祝我
显卡要换,可以换一个gts450之类的
硬盘也可以升级一下,不过不是现在,因为现在硬盘涨价很厉害
内存推荐再买一根一模一样的组件双通道4g内存
操作系统也可以升级成win7了,当然了,你也可以等一年升级win8
谢谢,这些都是我的真知灼见
追问
CPU算差吗?
追答
只能说不算好
Yeah达人
上面那个说得太复杂了。。

显卡:换ADM的。性能比N卡好。换HD7700以上的。「不知道出了没有,7700以下的今年都被淘汰」

内存:主板上应该还有一个槽子可以插,再加一个4G的DDR3的内存条。

这样速度会快很多。
追问
你说的HD7700以上 要美刀才能买到,890美元,没钱啊!
zh...s@sina.com
内存加2g 显卡换6750 700元搞定

这套配置还能用两年
manzhongqi011
500左右经济实惠GT440的 性价比高 换显卡主要想干什么比如你上游戏迷那就按楼上两位的 如你追求物美价廉还是430--450左右的
wangqichen0926
英特尔的显卡、华擎的主板、华硕的cpu