手机上迅雷和种子下载一般放在哪个文件夹?

心的舞台8888

一般都在手机默认文件夹下,查看储存位置可以用以下步骤:

1、打开迅雷之后,切换到最右边的人像界面,然后点击右上角的设置按钮。如下图所示。

2、在“设置”页面的最上方有一个“选择存储路径”。如下图所示。

3、进入这个“选择存储路径”之后,我们可以看到“内置存储卡”选项,就是笔者的本机内存。如下图所示。

4、点进去,如图就是这个文件夹,就是下载的文件保存的位置。如下图所示。

农村人说数码

一般都在手机默认文件夹下,查看储存位置可以用以下步骤:

1、打开迅雷之后,切换到最右边的人像界面,然后点击右上角的设置按钮。如下图所示:

2、在“设置”页面的最上方有一个“选择存储路径”。如下图所示:

3、进入这个“选择存储路径”之后,我们可以看到“内置存储卡”选项,就是笔者的本机内存。如下图所示:

4、点进去,如图就是这个文件夹,就是下载的文件保存的位置。如下图所示:

端木半青革越
手机迅雷的默认保存路径是在手机存储卡的
“thunderdownload”文件夹下。
1:首先打开手机迅雷客户端在主界面点击右上角的——“下载按钮”
2:此时在下载列表中的——“已完成”,就可以看到刚刚下载的电影了,不过这个文件在这里是无法移动的。
3:里我们再点击底部的导航栏——“个人”
选择——
“设置中心”
4:在设置页面在打开——“选择存储路径”
5:在存储路径页面有2个位置可以选择,“内置存储卡”—“外置存储卡”
6:不管是哪一个存储位置,我们只要看——“当前
存储路径是什么”位置即可。
(这里是:/storage
/
sdcar
/
thunderdownload)的位置。
7:记住存储路径后,我们再打开——“手机文件管理器”
8:找到一个名为——“
thunderdownload
”的文件夹。
9:在这个”thunderdownload“文件夹里面的视频文件就是手机迅雷下载好的视频了。
匿名用户
㏄ⅴ⒍㏄去就是了真棒,就是比较好
祈倩语守洛
最新版的手雷支持种子下载,我一直都用