在星巴克上网,无线已经显示连接,就上不了网。它们这里说打开网页会...

在星巴克上网,无线已经显示连接,就上不了网。它们这里说打开网页会出现需要验证的页面,可网页打开就是显示"无法打开网页"。。用手机试,手机是可以的,出现验证页面后输入验证码... 在星巴克上网,无线已经显示连接,就上不了网。它们这里说打开网页会出现需要验证的页面,可网页打开就是显示"无法打开网页"。。用手机试,手机是可以的,出现验证页面后输入验证码后就可以用无线了。为什么电脑就不行? 展开
仍野桖0w
用的是IE浏览器吗?
如果不是……那的确是打不开的……
因为跳转的话,必须是IE或者IE内核的浏览器才行……
遨游神马的不行……
伊卡拉斯
你在哪里的星巴克上网还要验证啊?
星巴克上网就跟你在家里用无线路由器上网一样啊。
你要检查一下你得网络设置,或者询问门店的伙伴。
kansiliyundi
这不就跟肯德基一样么 你得先上她们的网页 验证 然后才能顺利接通外网
外太空了11
你用我的方法上网吧,随时随地都可以上网,很方便的,去找找阿法
洛比特学习一下我的方法吧。非常简单的哦。