爱情公寓4中第21集,胡一菲请曾小贤吃饭,一关门一开门的功夫胡一菲就换好衣服,这么快!为什么?

都水电费
其实换了很久,这是剧组在他们说完以后卡了一会,等胡一菲换完衣服后才开拍。这样你就看到的是一关门一开门的功夫了
追答
答题不易,望采纳,谢谢
追问
可真心看不出有剪过的样子,很顺畅流利。曾小贤和门的动作都很顺
知唐辛C979a
因为她里面一件,外面一件。换衣服脱掉就行。
百度网友9ab1980
因为这是电视,导演让他这么快。
冀安荷e1
电视里什么都有
GofishingDragon
剪辑呗
追问
可真心看不出有剪过的样子,很顺畅流利。曾小贤和门的动作都很顺
追答
你想啊 现场变魔术都可以那么快 更何况是拍出来的东西啦