求lol毒耗子玩法求出装求详细讲解

百度网友3ac8bea
老鼠我是玩打野的,ADC很少玩;长剑3红出门,上网搜一下诅咒的老鼠无伤打野 学一下,3瓶红药几乎都是为了补回gank时的损伤,野怪几乎碰不到你(无伤打野);1级学E,2级Q,3级E,主E副Q。下路buff开,若是红buff,2级抓中,若不是就按常规思路来。出装是正常ADC:破败 无尽 红叉轻语飓风3选2 攻速鞋 生存装
追问
问一下现在s4打野那个老鼠无伤的bug还有吗
追答
有,不过站位应该要求更严的,我有时随便在那个区域站也会被打到,。
望采纳啊,就差你这份经验到lv3了.
aecr12315
常规局 饮血 红叉 无尽 飓风 攻速鞋 生存装
虐菜局 黑切 饮血 饮血 红叉 红叉 5速鞋
高端局 灵风 破败 电刀 无尽 红叉 生存装
追问
玩法
追答
最简单的虐菜局  单杀 Q过去仍W点人4下按E    团的时候  开大 乱点
常规局 注意自己的位置 等团战开始 先用Q跑到侧面 开大 点脆皮 6层了按E
高端局 不说你也知道了 别让人看到你在哪
你王哥就是我
百度输入 瘟疫之源出装 前3个页面都有出装 符文 技能顺序和一些大神的视频讲解 个人推荐去多玩那个页面
帐号已注销
一般红叉 无尽之刃 饮血剑 穿甲弓 佩水银弯刀鞋子 也可以佩 卢安娜飓风 或 破败王
追问
玩法
追答
加点  可以主e 一般我喜欢e  q隐身加攻速  尽量多a他 被动真实伤害耗血用  跌到6层按e伤害是最高的  其他我什么可以讲  大招不用我细说吧
寒冰动地

追问
什么软件
追答
APP上叫超级辅助