2014年六月有什么电影上映

lovespiffy
《变形金刚4:绝迹重生》
类型:动作/科幻/冒险

制片国家/地区:美国

语言:英语

上映日期:2014-06-29

《变形金刚4》的预算较《变形金刚3》(近2亿美元)削减了大约3000万美元。虽然希安拉博夫、罗茜汉丁顿-惠特莉等主演将不会回归《变形金刚4》,不过回归执导的迈克尔贝却表示:《变4》并不是像《超凡蜘蛛侠》那样以“重启”的方式来制作,而是换个方向打造前三集的“续集”,有可能启用新角色并把故事搬向外太空。迈克尔贝尚未表示戈德诺爆料的“机器人角色更新”是否就是他所说的“新方向”。

《驯龙高手2》

  类型:动作/动画/冒险

  制片国家/地区:美国

  语言:英语

  上映日期:2014-06-13

  第一部的两位导演克里斯·桑德斯和迪恩·德布洛斯,在续集中将以另外一种形式合作:迪恩·德布洛斯“单飞”挑起导演大梁,独自执导《驯龙高手2》,克里斯·桑德斯则将出任执行制片人。所有台前配音以及幕后主创原班人马将悉数回归这部续集。杰伊·巴鲁切尔、克雷格·费格森、亚美莉卡·费雷拉、乔纳·希尔、克里斯托夫·梅兹-普莱瑟和克里斯汀·韦格等演员都将继续为影片里的角色担任配音。当然,大家最爱的没牙仔和其他可爱的小龙也都会继续出现在《驯龙高手2》中。

《明日边缘》
  类型:动作/科幻

  制片国家/地区:美国

  语言:英语

  上映日期:2014-06-06

  又名:《杀戮轮回》

  美国电影公司华纳兄弟日前决定将日本轻小说《All You Need
Is Kill》电影化。该书是2004年由樱坂洋著、安倍吉俊插图的作品。

  据悉,华纳是从在圣佛朗西斯科设置了据点的北美知名日本动漫代理商VIZ
Media社处获得电影化权,并以300万美元(约2亿7000万日元)购入脚本,由Dante Harper进行改编。

  小说原作是以遭受谜样生物袭击的地球为舞台,讲述一支统合防疫军中的士兵桐谷启二陷入了出击——战死——出击——战死的时间轮回怪圈中的SF小说。2009年该书出版了英语版,而电影早于2011年开始制作。
Hellsing8160
太早了,因为进入国内的进口电影需要(猪)审核,就算同步上映也得看你的实力如何,毕竟一年只能进口20-30部,为了保护国产电影,所以只能提前2,3个月知道,而且有的还会突然撤销,这就是这帮猪门干的。
匿名用户
明日边缘,生化危机6,变形金刚4
端纳QE
大闹天宫2013