求慢摇DJ 给力的

类似howrudoingdiscotheque..懂得来追高分我得说的在详细点了。。欧美慢摇DJ类似howrudoing水叮当的。去听听就知道我要的类型了。类似rnb... 类似how r u doing discotheque.. 懂得来 追高分
我得说的在详细点了 。。 欧美 慢摇 DJ 类似how r u doing 水叮当的。 去听听 就知道我要的类型了。 类似 rnb
gogo9842
舞曲大帝国 超好听 you`re not
Fool Groovers Feat. Eddie - Gimme More (Extended Mix
dj-walking in the sun加快remix劲
my music - 全国d吧里热播的舞曲 - dj namber one dj
dj-全球disco 主打高潮音乐
tomasz niecik - szubi dubi
smile - golden sky
smile - dancing all alone
candy - toy
鼓点时尚 超重低音 abacadabra
鼓点时尚 超重低音 doar cu tine
鼓点时尚 超重低音 sound of my dream
鼓点时尚 超重低音 停止逃脱
cinderella tata young
my humps 黑眼豆豆
aqua(水叮当) - around the world
水叮当aqua-barbie girl芭比娃娃
tata young-淘气坏女生 sexy,naughty,bitchy
Airy - Just For Tonight
dj迪厅劲爆 - kissy kissy混音嗨曲
舞曲-sky(英文disco加快版)
灌篮高手主题曲 - 好想大声说我爱你
crazy baby fantasy prouject
舞曲大帝国 - time to rock_gabry ponte
舞曲大帝国 i`m gonna getcha good - tk
he is unbelievable
dj-的士高-(disco)韩国冠军(舞曲)超好听
goldensky
doo be di boy smile dk 舞曲大帝国
duke - party tonight
bingo 韩语爆好听 dj
always come back to your love
atomic kitten-Nothing In The World
atomic kitten - the tide is high
atomic kitten - if you come to me
befour - how do you do
Groove.Coverage-Runaway
solid base - stars in the night
DJ Kajjin feat. Mimi - Take My Hand
dj-walking in the sun加快remix劲
cascada - bad boy
cascada - ready for love
cascada - what do you want from me
cascada - miracle - 鼓点时尚 超重低音
groove coverage - on the radio
groove coverage - far away from home
groove coverage - she
beautiful day 清新 dj 音乐
pink - get the party started
samantha mumba - always come back to your love
mc梦 - 比死还痛苦
blue - you make me wanna
lmnt - hey juliet - 2003奥林巴斯广告歌
zone - despre tine - o
仓木麻衣 - time after time - 柯南 迷宫的十字路
李贞贤 - ariari
李贞贤 - 独一无二
李贞贤 - 眉飞色舞 - 韩国原版
慢摇 hey oh 法语
la isla alizee 法国小天后 bonita 超级好听
lose you - linda sundblad
s.h.e - 波斯猫 - 英文版
不怕不怕 英文版
magnus carlsson - i need your love
nightwish-01-over the hills and far away
a teens - upside down
creeping up on you
this is how we do it
mina - to.lift.the.telephone
let's get loud-us(珍尼佛洛佩兹)
鼓点时尚 超重低音 more that wonderland
so let go
prezioso feat. marvin - let's talk about a man
亡灵序曲the dawn
one-t & cool-t - the magic key
金达莱花 加快版
b what u wanna b
酒吧音乐 you spin me round
smile.dk - butterfly
smile.dk - koko soko
Mr.DJ先生
befour - comsic ride
dj maxwell - tu vivi nell'aria - extended mix
solid base - you never know
Big Bad Love
COME BABY女声CLUB版
7 years and 50 days
Balla Da Li
Boom Ba La(蹦吧啦) N版
question
NeverSayGoodbye-我的女孩
Rise And Fall - Camelot 意大利舞曲
eugene柳真 - chacha
劲舞团--别碰我 sweetbox
ein kleines lied
shalalali
groove coverage - god is a girl.
solid base - come on everybody - extended mix
everybody dance Hinoi Team With Korikki
nightwish - she is my sin
火花《劲舞团》DJ
MAYBE TONITE - NORMA SHEFFIELD
NIGHT FEVER - DAVE RODGERS & M
名侦探柯南 - 爱 - tv 片头主题曲 爱内里菜
myohmy
break your heart taio cruz

以下是特别推荐
凤舞九天摇头音乐CLUB
mirah - gotta go home
sorry - queenberry
groove coverage - she
lucky twice dj
chris brown-forever
nico - love mail.
smile.dk - koko soko
rebecca black - friday
atomic kitten - if you come to me - 原子少女猫
atomic kitten - the tide is high
以上歌曲全部出自本人电脑,不好听任你骂
日是动词
day - dj
链接kugoo://|Music|day - dj|5344428|b219c281f790f3bc7989244f1b2d4433|/
welcome to the club - dj gollum remix
链接kugoo://|Music|welcome to the club - dj gollum remix|5004727|a64045a775937a0b1a0c1962b861b648|/
Frankenston
dj178.自己去听,话说楼主和我品味差不多,什么阿玛尼,越鼓,pitbull,R&B
邬小星丶
F1rst - << Ma Ma My >>
李贞贤 -<< Vogue Girl. >>
Ashlyne Huff - << White Flag .>>
Jordin Sparks - << Battlefield. >>
Neon Hitch - << Fck U Betta.>>
Marina - << Second Best .>>
Super Junior -<< My Love, My Kiss, My Heart.>>
少女时代 - << Let It Rain.>>
安室奈美惠 -<< Wonder Woman.>>
Enrique Iglesias - << I Like How It Feels.>>

这些都是很好听的 慢摇舞曲。
方小晨CC
music(one):DJ Pomeha ft. Victoria - Sochi--DJ YiXiu
歌曲一开始一大气的方式展现在我们的面前,迷情的鼓点,****的电子声,不停的重复演绎着,迷人而动听的旋律总会给听者带来一种莫名的****感,让我们一起走DJPomeha ft. Victoria - Sochi这首动听的音乐中,一同感受这缤纷的旋律。

music(two):Toby Sky - Disco Disco --DJ YiXiu
DJ YiXiu的歌总会给我们带来一种兴奋的感觉,Toby Sky - Disco Disco 这首歌曲整体属于舞曲风格,这首歌曲不管是
从旋律还从各方面来说,都很到位,尤其是那很有节奏感的鼓点和电子声的唯美演绎,总会让人流连忘返,Toby Sky - DiscoDisco一首很不错的舞曲送给大家,希望你们能够喜欢。

music(three):All for You --Ace Of Base
All for You一首不得不说,很悦耳的歌曲,歌曲开始就会给人一种莫名的兴奋感,在加上绝美女生的完美配合,歌曲****部分总让人难以回味,唯美而轻柔的开场,总是那么的迷人,好想永远沉浸在这首歌曲中,细细倾听曲中的每一个音符。

music(four):Amore Perfetto --Dj Sanny J & D. Valenziano
Amore Perfetto不知道重复了多少次,每次听到这首歌时,感觉依然是那么的清晰有味道;迷情的开场,歌曲一开始迷人的女声声线就束缚了我挑剔的耳朵,****的鼓点很有节奏的敲打着,一次一次的震撼着我的心灵,最让我回味的是曲中那妖月而迷人的女声声线,总给我一种无法自拔的感觉。

music(five):20 Fingers (Short Piece) (Feat --Epik High
清晰的电话声在耳边的不停的回荡,歌曲一开始会给人一种平静的感觉,细细品味你会发现并非并非像你想的那样,那沉重的鼓点是那么的刺耳有力,更让人难以回味的是那打碟的声音,总会给人一种霸气的感觉,虽然整首歌曲有些短,但我认为这首歌真正可以称得上是灵魂音乐的歌曲。

music(six):Sunrise --Promo Only
歌曲一开始,迷人的节奏彻底的打动了我的听觉神经,让我毫不犹豫的沉浸在这美妙的歌曲中,曲中迷人而诱人的女声,一次又一次的打动着我那柔软的心,似乎此时听到这歌的时候,彻底的改变了原有心境。好吧让我们一起走进Sunrise中吧。

music(seven):LImpazienza --DJ超嗨
想必大家对这首歌并不陌生,但不是得不说,这首歌给我们的感觉依然是如此的振奋,让我们用耳再次聆听这首美妙的慢摇舞曲吧,清晰的鼓点,激情的电子声,把我们带进一种活跃的氛围中,我个人特别喜欢曲中迷人的男女声线,特别是结尾部分的女声声线,她的声音总会让我忘记所有的烦恼。

music(eight):Stereolove --Edward Maya ft. Vika Jigulina
记得Stereolove这首歌曲也有好多的版本,这首歌曲相对于那些版本的来说,没有那么刺耳,但是还是值得我们用心来体会,曲中沙哑的女声声线显得是那么的温柔,动听的旋律迷人的鼓点,总会给我们带来一种莫名的兴奋感,整首歌曲属于慢摇风格,不管是节奏还是旋律都很动听。

music(nine):CALL FROM BABYLON --群星
多么美妙的节奏,歌曲一开始就给人一种轻快的感觉,再加上迷人而动听的男女声,为整首歌赋予了更多的激情色彩,迷情的电子声很有节奏的弹奏着,特别是曲中高潮部分那段不错的说唱,真的会让人澎湃不已,CALL FROM BABYLON一首很不错的酒吧音乐送给大家
__太耀眼丶
= = 求甩Q 我给你截图吧~ 觉得好就追加吧 谢谢楼主采纳
追问
我QQ 别是一堆网上下不到的歌曲啊 - -