什么是动漫店

oecescar
动漫店是专门为顾客提供各种动漫周边产品如模型手办、动漫饰品、COS服装等的销售场所。是现代社会的不可或缺的时尚组成部分,对人民群众的生活、娱乐起到了重大的作用。 传统意义上的动漫行业针对市场比较狭窄,导致在国人的印象中动漫是少儿动画片、就是儿童玩具,动漫店内所经营的产品主要是小孩子的玩具,也因此动漫行业在中国市场迟迟不能迈步前进。随着时代的进步,动漫行业在中国已获得突飞猛进的发展,从层出不穷的动漫扶持政策到切合实际的动漫周边产品研发,使动漫店从装修风格、经营产品、经营理念和服务都得到了极大的改变。随着动漫行业的不断壮大和动漫市场的日益完善,动漫店的存在已经成为不可或缺的时尚流行代名词。

望采纳!
北京张默然美术培训中心_
無X色
出售各种动漫周边。比如说手办啊,毛巾啊,明信片,本子,画集,海报,福袋等……还有钱包,尺子,挂件,刀,抱枕,衣服,cos服,印着人物的杯子。再细也可以出售些轻小说,漫画什么的。名字也很重要!我们家附近有家动漫店叫“樱魂万事屋”,改自银魂,店内还有“糖分”的牌子。建议两三人开一家,开在人比较多的地方,最好是中学高中附近。还望采纳~
南竹nanzhu
就是买动漫周边的店,有的地方也代售漫展的票子
来看世间纷扰

来自盘山标致&#x00A0;的暖风
我不知道你问的是什么啊 我们这里的动漫店里面就是都是卖的动漫的东西 比如有杯子钱包卡贴衣服 上面印有各种动漫的人物